Опубликовано: 29 май 2009 Узнала свою знакомую. Случайно. Хороший, добрый человечек, как в жизни, так и здесь. + Неожиданных открытий не было. Но она была немного смущена, когда я ей сказала. Меня, насколько знаю, не узнал никто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 :-) А я какая-то нелюбопытная - не хожу по регам. Уж разве только иногда... в крайнем случае... или когда вдруг у кого-то фамилия или кликушка ))) Мне пока никто не признался в узнавании. :-)А я узнала-узнала одну форумчаночку! ;-) А потом сказала, кто я. ;-)))Язык мой- враг мой. Меньше надо болтать. )))Хотя, наверное, не так...Пальцы мои - враги мои. Строчат впереди мыслей... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я знаю ники знакомых, но молчу, как рыба об лёд :) не могу сказать, что вычислила по высказываниям, кто-то себя не скрывает и так, кого-то сама опознала по фото и личным данным. Меня не узнали вроде, я очень к этому не стремлюсь :).[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Не переживайте! могу сказать, что впечатления от Вас на форуме сложились у меня самые хорошие.Вы пишите не часто, но посты Ваши лаконичны и разумны. По моим впечатлениям Вы умный и интересный человек.Вы достойны всего наилучшего. Мудрости Вам и терпения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Только один раз меня нашла девушка с бывшей работы. Юля.... ты еще здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Привет Хоть я тебя и узнала, уж точно никому не сказала, не в моих это правилах. Единственное, правда, очень личное не пиши , т.к. по многим вещам можна догадаться , кто ты (не только по стоматологу и стране), а "добрые" люди прочтут и будут мусолить то, что им совсем не надо. Насчет региться ты права, потом хоть сможешь вытереть написанное "под настроение":))P.S. А за стоматолога большое спасибо!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Я не вычисляла, просто узнала. 1-й раз- маму девочки, которая ходит с моей малой в одну группу. 2-й раз- одну милую барышню, промышлявшую аферами:)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Я никого не "узнала" и меня никто. Я не боюсь, что "вычислят" потому как пишу правду да и то в основном о себе. ... если кто меня знает то это подтвердит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я на другом форуме когда-то знакомую увидела, так и узнала, что она беременная :)) А она, видимо, испугалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 О, привет, рада тебя видеть! :) Ты знаешь, я стараюсь слишком уж личное и не писать. То, что пишу, "добрые" люди и так знают :) Но иногда таки надо вытирать то, что написал. Настроение, оно-то разное бывает. Сегодня ты готов делится, а завтра - опа.. а все уже ж написано.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а мне было бы приятно, если бы кто-то меня узнал) вокруг много людей, и наверное мне везёт, я встречаю только очень хороших!!!! и даже если по каким-либо причинам жизнь разводит нас в разные стороны, я всё равно считаю их исключительными!!!!)))) [+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 меня тут klazy mama_Evgenya и Барабасиха нашли и узнали.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 а мы знакомы? пересекались с вами? ))) прикольно .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Да, узнала. И не перестаю удивляться, как можно такое кол-во личной инфы предавать в массы))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 а ваша сотрудница вроде leto_s_vami // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 неть! :-))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Благодарите Бога, что Вам в реальной жизни есть кому передавать "такое кол-во личной инфы", есть с кем поделиться, или, благодаря крепким нервам, держать все в себе.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Благодарю Бога за каждый прожитый день. Но, мы, вероятно, с Вами о разном говорим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 может подкалывают?:) [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 скорей всего ... тем более анонимно ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение