Опубликовано: 28 май 2009 да, одноклассницу бывшую случайно)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 меня вычислили. Сама не стараюсь никого вычислять или узнавать. Форум это форум, жизнь-это жизнь. и чем меньше пусть очень приятного, но левого для меня народу меня знают, тем мне лично спокойнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Офф: Посмотрела в регу, и дико захотела малинки) ням-ням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 почти :) меня одноклассница нашла по фамилии, когда еще мыло было видно всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 не смотря на то, что в реге клубника)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Классики кулинарии утверждают, что в народе утвердилась подмена понятий: на самом деле лесные ягоды следует называть клубникой, а культивируемые - земляникой :)Upd: протупила :) малина, клубника..... предыдущий пост не стираю из гордости :))))))))))[+sign]Ты не можешь считать себя достаточно взрослым, если твои детские фото цифровые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Это земляника:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Помнится мне, народ уже спорил, что это :) Как по мне - земляника :) У нас тут в лесу похожая растет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 было-было:)ну, по вкусу и запаху-земляника-однозначно. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 ну раз Вы в этой теме-) ..... Вас "лично" не знаю, но наслышана про Вас от одного очень близкого Вам человека. Если честно, до того, как обнаружила Вас на этом форуме, представляла Вас с его слов совсем другой-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Да, приходилось. Немного смешно поначалу было, когда видела, что высказывания дамы на форуме кардинально отличаются от ее мнений и поступков в реальной жизни. Но это ее жизнь, и ей самой решать, где, что и как говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 да случайно нашла одношкольницу..А еще - была забавная ситуация.. Появилась у меня новая начальница, хорошая девушка, слово за слово - Ликарь вспомнили.. А через пару дней она приходит и говорит: "Маска, а я тебя знаю:-)) Давно, по Ликарю".. К слову, мы подружились:-)))[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Ой, а где :)) Я уж и не помню где что сегодня писала :) Интересно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 А я и стоматологов тут советовала, и косметолога... Эээх, хорошо, что у меня репутация хорошая, стоматологи-косметологи не шарахаются от моих протеже :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 моя протеже тоже хорошая :) Стоматолога полюбила, ходят туда всей семьей, И другим теперь ее советует. Но это было то, что меня сдало :) А может и другое что-то выдало. Нынешняя страна пребывания, например.. :) Да и болтаю я про себя иногда под настроение, а стереть потом не могу. Эхх, надо региться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 капец, называется))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Про платье и розочки в волосах)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 встретила аж троих :))) но я не призналась, просто читаю их каменты с особым интересом.Надо сказать, что мне приятно их читать :)))да есть одна сударыня, котарая выглядит смешно, но это бывшая сотрудница, а не близкий мне человек.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Как то заглянула в регу одной форумчанки, и лицо знакомое-знакомое)))))+ долго думала, откуда знаю...... захожу по работе в отделение банка, с которым у нас офисы в одном помещении, и о чудо - вот она формунчанка))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 А меня раздражает, когда заведешь анонимно тему (т.е. анонимно, что никто тебя не узнал). А потом звонят, пишут, стучат в асю с вопросами: "Не твоя ли это тема?"Если б я хотела чтоб все поняли, что именно я автор, чего б писала анонимно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 меня вычислили :) меня - легко, я анонимно не пишу * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение