А вы встречали своих знакомых на форуме, вычисляли по высказываниям?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вы встречали своих знакомых на форуме, вычисляли по высказываниям? Я узнала знакомую по смешной истории (про меня), которой она тут поделилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. узнала одногруппницу университетскую и сотрудницу по старой работе меня пока никто не узнал:-))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа:) хотя мир оч тесен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киев большая деревня)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть (-) [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня вычислила Бывшая сотрудница :) Я заглянула к ней в регу и тоже легко ее вычислила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот даже абыдна! меня никто не вычислил! или не признается, так же как и Автор :-))) [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я ненавижу эти вычисления !!!!! ууууу!!! .. если бы человек хотел себя открыть, то давно бы уже открылся ... хотя сама на одном тренинге узнала одну девушку по фотографии, которую очень давно видела в ее реге... ну шо могу поделать, если у меня хорошая зрительная память! ;-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай я тебя вычислю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, потому, что я избегаю приводить в пример разные истории "а вот у одной моей знакомой" :). Именно, чтоб не вычислили :). Но часто мое мнение по разным вопросам как раз и основывается на таких вот историях, это и есть опыт - не обязательно переживать все самой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже не нравится Может и написала бы что-то супер-интимное, а теперь не могу - меня узнали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не интересно :-))) [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Наташа, тут такие партизаны сидят! :) Не обязательно рассказывать истории. Меня вычислили после того, как я посоветовала своего стоматолога :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя ..........;-) я всегда пишу то , что могу допустить , чтоб обо мне знали.. Т.е. я не вру, не притворяюсь, не искажаю факты... Кто ЗНАЕТ меня , тот узнает сразу. Когда-то меня позабавил один момент, когда знакомая с гордостью за себя сообщила мне :" Хоть как ты не пыталась скрыться, я все равно тебя узнала!" ))))))))))) зачем скрываться? У меня и в мыслях такого небыло. Просто все могут знать обо мне ровно столько , сколько я позволяю им знать..... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гораздо сложнее для меня другая ситуация ----- если на форуме есть твои знакомые . И когда я пишу что-то о своем опыте, , о СВОЕЙ жизни, они , увидев аналогию с собой, набрасываются на меня с обвинениями "это ты меня имела в виду!! Это ты обо мне такое написала !!! " ............. ???!!!.......... здесь без комментариев. ..........Одно недоумение ................. в принципе, если постараться, то на любое сообщение пол-форума может аналогичность найти ... только зачем ? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буквально сегодня, в одной теме прочитав ваш ответ, подумала а не моя ли вы одногруппница))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, как же много у ликаря тайн.... но они не мои.....а так вообще достаточно много любопытного....ведь и меня тут запросто найдут :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ладно!.... А вот когда кто-то, кто тебя вообще не знает, как человека, понимает, что ты связан с его знакомыми (которые являются тебе довольно близкими людьми) и начинает информацию, поданную тобой с ног на голову переставлять и в таком виде подавать - вот это не радостно однозначно..... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - нет, хотя часто думаю...тут столько народу...обязательно же кого-то знаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из жизни - нет, по другим форумам - да, меня "узнали" - и то благодаря нику)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня в отпуске обязательно кто-то узнает, мир стал слишком маленьким:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мужа он про меня писал и свою любовницу:))))Узнала всё, что он обо мне думает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдаааа....мир действительно тесен случайно узнала свою однокурсницу по фотке, в каком -то топике уж бурно высказывалась она, думаю гляну , шо за барышня...а тут бац...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа? и муж ваш тут висит? вот это дела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно поэтому меня удивляют фото в реге+ особенно, если там фото детей.--спасибо за идею в реге, себе так сделаю.[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением