Опубликовано: 29 май 2009 навеяло.. из виктории токаревой: дочь во второй раз вышла замуж. спрашиваю ее: - это у тебя надолго? - пока навсегда...:))))))))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 мда... дочь знакомой как-то повергла ее в шок: "как я люблю папу мишу!!! и папу васю!!! и папе петю!!!"[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Трошечка, Вам верю! Но вообще или у меня окружение такое, или жизнь такая - почти все знакомые-подруги еще и первый раз замужем не были. А большинству 30 или около того. Эхх.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Удачнее первого))) в моем случае))))гыыыыы)))Хотя спустя годы понимаю, что выйди я замуж за первого мужа не в 20 а хотя бы в 25 то и он бы был неплох)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 А сколько вы прожили в первом браке и во втором?Вопрос ко всем! А то, чтобы понять, какой брак более удачный, нужно же во втором хотя бы столько же прожить..Автор, сорри, что вклиниваюсь к вам в тему)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 были бездетные все предыдущие браки были бездетные (не планировали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 в первом - 8 лет, во втором - больше 10 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 и я так хотела написать )))))) третий - ещё удачнее второго!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 да лана, в ычего :) на каждый товар... проста к ПЫнца там конь де-та нетуда свернул :) GPRS нуна им ))(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 в 1м- 3,5 года, во 2м- 7 лет, в 3м-5 лет и продолжаю. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 да, второй брак самый удачный, будете вместе до гроба это я точно говорю.... А че, жалко мне что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 каждый последующий лучше предыдущего ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 13-ый самый удачный, сто пудов! .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 И у меня второй брак удачный 1м - 2 года, 2м - 8 лет и продолжаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 у мну 4 любимая цифра :) в первом -три года.. во втором - почти три года...третий - почти пять лет...четвертый - да под вопросом пока.... чего-то не тянет совсем ...П.С. хотя официально замужем не была:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 А считаем только официальные? первый (офиц.)- 2года второй(гражд.) 4 годатретий (офиц) - 4года четвертый(гражд) второй год живем А шо такое?-У меня кастинг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 а чего нет, я познакомилась со вторым МЧ в в 35 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 эт точно, моя бабуля второй раз замуж вышла в 50 лет, жила с ним до 83 пока не умерла так что все бывает..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 в первом 15 официально, во втором пока не расписаны но живем вместе уже 4-й год, но я уже не первой свежести девушка..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 нет ВАШ кумир лучше выберите Элизабет Тейлор-8 мужей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 молодец! застой это всегда плохо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 замуж выйти не напасть-лишь бы с мужем не пропасть (бабушка говорила) второй-не показатель остановки, если замуж зовутглавное - от каждого детишек побольше))))) или вторую кровать купить (анекдот), тогда шансы будут увеличиваться )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение