Девочки, а второй брак удачнее первого?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а второй брак удачнее первого? Первый брак -- в 20 лет, за мальчика, с которым встречались со школы, не жили вместе одни и самостоятельноНе удался. Не сошлись взглядами. Не сошлись в интимной сфере. Второй -- если он заключается не по необходимости, а по зову души, с обеих сторон, уже опытных и наработавших набор средств недопущения и разрешения конфликтов -- 100% удачный и до гроба?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажу как на счет "до гроба", но, судя по опыту многочисленных семейных пар, однозначно удачнее, счастливее и... вторые семьи достигаю намного лучшего материального положения, по сравнению с прошлым. Это вполне обяснимо - люди становятся старше, мудрее, терпимее, умнее, стараются не повторять былых ошибок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, удачнее ! Но при условии, что сделаны правильные выводы из первого брака ;-) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба своих брака я считаю счастливыми, ттт 100 раз Просто в разное время были разные потребности... в 20 лет я была счастлива с одним мужчиной. А в 30 оказалось, что мы полетели на разные планеты - интересы, взгляды на жизнь, стремления, цели, уровень развития - были у каждого свои... Так бывает. И родилась другая любовь, в которой я нашла то, чего уже не было с мужем. Разошлись не врагами. ИМХО, сознательный брак по любви в зрелом возрасте имеет больше шансов на долгую хорошую жизнь, потому что он заключается в том возрасте, когда мы уже сформировались как личности и определились с основными направлениями и приоритетами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а третий еще лучше! :))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо---у тебя разве третий ?? или ты не останавливаешься на достигнутом? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, третий - это уже разврат))))))))))))))))))))))))))))))))))) или вечный поиск неугомонной натуры)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Нет, я как раз уже остановилась :)))) раз и навсегда :)))))А вообще 3 брак - это не так уж и много :))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка мне говорила, что не важно сколько у тебя браков. Лишь бы ПОСЛЕДНИЙ ( в смысле тот, но котором ты остановилась) был удачным! (-) [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно и поиск :))) Но: а) не вечныйб) натура вполне угомонная :))))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересовал этот вопрос)))или они удачные тока до 3-го)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дальше удачные Я живу с мч до того момента, пока люблю. Не любить и терпеть его любовь не по мне-вроде проституции с штампом.Сейчас четвертый брак, все отлично, но я не зарекаюсь. Жизнь покажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой 3й самый лучший, хотя 2й был лучше первого если б не поторопилась со 2м, то и 2й мог бы быть отличным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

токо хотела написАть- а тут меня опередили! опять не успела:)) и в который раз- у нас мысли сходятся! :))) :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала другую немного формулировку- "Дай Бог не последний":))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада этому!!!!!!! :))))))))))))) Наташ, вы мой виртуальный нежно-пушисто-тепло-добро-любимый друг! :))))Или моя лучшая сторона :)))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый следующий лучше предыдущего, если, конечно, сделаны правильные выводы из ошибок :)[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и семь близнецов от всех отцов? ))) а с детьми как быть? так и кочевать от папки к папке? [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вселяет оптимизм ) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы чему-то научились благодаря первому браку, то второй конечно будет лучше если вы не будете делать тех же ошибок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А второй вообще бывает??? Мне кажется, после 30-ти вообще нереально замуж выйти ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне реально :) (-) .
0

Поделиться сообщением