А вы сдаете свои точки?))

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сдаю если уверена в качестве)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та булы ж, завжды булы :) Тепер нэма на таки роскоши, крыза, блин :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того, что сдаю, так еще и уговариваю, и нахваливаю по 150 раз () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все некоторые сами просят их не сдавать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдала домработницу соседу богатенькому естессно, он платит ей в три раза больше чем ятак когда мне понадобилась какая-то помощь -я уже стояла в очередии помыть окна - мне по приходу сообщили что "моя работа стоит 200 грн, хочешь - буду мыть, не хочешь - у меня еще 5 человек (мною же, пилять, посоветованные) в очереди ждут"а когда в слезах и соплях говорила что есть дома нечего а я обзванивала знакомых и спрашивала не надо ли им поубираццо - такая родная была, шо мама[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож а тут вот пишут, что плохо сдавать точку, когда она тебе не нужна))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послать ДАО в дупу :) делюсь тока с очень симпатичными людьми, а это так редко бывает...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаю,конечно:) а мой мастер для меня время всегда найдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не заморачивайтесь вы с секретностью, если место рыбное - рыбаки придут ... если не Вы со своими, так другие с другими знакомыми поделятся и будут тогда уже не Вас благодарить за подсказку. Мы ж не в каменном веке - информация сейчас распространяется мгновенно и делать секрет из того, что уже известно другим - бесполезное занятие. Вот поделился я отзывом об отпуске на http://elected.biz/uk/offer/9/review/2/, скажем - что дальше? Если отзыв хороший, то к ним потянутся другие отдыхающие и на них уже будут равняться их конкуренты, а следовательно подобного сервиса добавится, станет больше! Так что может стоит задуматься, а не помогаем ли мы формироваться рынку сдавая свои точки? Рынку, который будет отвечать Вашим потребностям.
0

Поделиться сообщением