А вы сдаете свои точки?))

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы сдаете свои точки?)) Часто вижу темы - а поделитесь хорошим - массажистом-парикмахером-местом отдыхааа..И не менее часто слышу в других темах - контакты не дам, а то потом с апреля по июнь сама не могу записаться на антицеллюлитку, перед НГ не могу стрижку сделать, на нашем уютном бюджетном месте на море теперь вся компания Технотрейд отдыхает с вытекающими, а мы опять ищем((Но ведь ДАО гласит - поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется.ШО робыты?:)PS, Представьте себе не статья!А так похоже, да?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаю:))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня нет хороших точек:-((( () [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаю и нравится, когда мне советуют.все равно всю жизнь не буду отдыхать в одном месте и стричься у одного мастера:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня всегда удивляли те, кто не хочет делиться.. даже рецептом - это ж МОЕ...ууу если могу - помогаю людям + но не люблю, когда просят контакты врача и не описывают для чего им нужно. Из серии поделитесь контактами, спасибо, все. Своих врачей рекомендую, если из поста/письма вижу, что человек адекватный (чтобы не подбросить хорошему человеку маму- истеричку и на подобии того).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдаю -- поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся (с) Благодаря наводкам я получила:Люмилу из Посольства красоты2 птицвакк. мешки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и конечно же Е.Е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороших точек нет , но подумала ---- если бы они у меня были , а я ими довольно плотно пользовалась -- отдала бы или нет ? Ведь это частичка моего личного комфорта .... даже не знаю ..... наверное , с условием , что я не понесу от этого потерь и неудобства --- да !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела как-то сдать так обвинили в том, что дескать я своего спеца рекламирую и пиарю.Хотя ему реклама не нужна, клиентов итак хватает.Сначала обиделась, ща думаю, что Бог отвел....Не советую сча ничего. Не потому что жалЬко, а потому что особо красотами не заморчиваюсь, портних не имею, стригусь редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так было с маникюршей - посоветовала ее ооочень многим, все остались безумно довольны, соответственно, рекомендовали мастера дальше. Девочка перестала ездить по домам клиенток (стала принимать у себя) + подняла стоимость обслуживания :). С тех пор делюсь, конечно же, но предупреждаю свои "точки", что сейчас будет наплыв клиентов, но для меня все должно оставаться как раньше :).Советую, в основном, знакомым тех людей или компании, к которым я не обращаюсь часто (еженедельно, как к мастеру маникюра), это, например, стоматолог, проверенная туристическая компания, хозяин, который сдает жилье в Болгарии (+питание у него в кафе на уровне), рекламные компании и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдала бы, но некому:)))) поэтому все точки - мои.........пэрсональные. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавайте мне - я все собираю+ здесь http://club-forum.org/forumdisplay.php?f=72еще собираю темы, которые админы местные обычно удаляют :) так что если что - сбрасывайте все мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдала я как то хозяина в Болгарии Больше для меня там места нет.Теперь там семьи и семьи кумовей тех кому сдала на весь сезон.Они проплачивают сразу все лето(((Конечно хозяину так удобно, получил бабл и не паришься 3 месяца.И нафиг теперь ему я с моими двумя неделями в августе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с тех пор и не летали больше в Болгарию, так что с таким явлением не столкнулись. Я вобще не сторонник посещать несколько раз один и тот же курорт - на Земле еще стооолько неизведанных красивейших мест, где стоит побывать. Так что, как говортся, на здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своего косметолога не сдаю уже... Потому что и самой трудно попасть, да и сказала, что новых клиентов не берет.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

булы б гроши:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдаю, мне сделали хорошо, пусть и другим станет хорошо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

da (-) /[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдаю :) Однажды с трудом втиснулась к своей давней парикмахерше перед празднованием НГ компанией. Позвонила заранее и с удивлением узнала, что все удобное время уже расхватали мои коллеги :) Называется рассказала, кто из года в год так красиво меня укладывает на корпоративную вечеринку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, зашел, думал тут точками G меняются, или в прокат здают тьфу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаю, если сами "точки" не против) всегда переспрашиваю их, можно ли их сдать) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно. и со мной всегда делятся. есть у меня подружка - хорошая тетка, в общем-то.. Но о возможностях она всегда рассказывает (с большой гордостью!) только после того, как она их попользовала, и их ресурс исчерпан. Ну, например, вот, сходили в цирк с дочкой, тааакая программа, класс! Вчера последний день был.." "А когда вы там были?" "Недели две назад" "А чего нас не позвали или не сказали пост-фактум, но вОвремя?" "Да времени не было..." Мелочь, а ей приятно. А мне ее жалко как-то, никакой злости! Ну сходили бы толпой, весело бы было.. Но тогда бы и мой ребенок развивался и развлекался, а так - только ее. Значит - умнее.. Или счастливее.., чем мой.." В общем, это комплекс какой-то. Радостью нужно делиться, и у вас прибудет. Когда вокруг счастливые и довольные люди, как-то веселее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а вот на мамском была тема про костюмы как одна тетка пришла к форумчанке купить ее костюм детский, а сама сказала -подержите его я посмотрю идею и сама пошью...А может и тут так. Чел искал месяц офигительный вариант отдыха, вышел напрямую на ....туже болгарию, узнал как купить чартер по себестоимости, как там зажигать и т.д. А тут возьми и выложь все тетке какой-то, она за 5 минут хочет заиметь всю инфу.Например турагенства не считают же закомплексованными:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдаю, я не жадная. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - делюсь и потом радуюсь, что другим подходит. а как иначе - я ведь сама от кого-то узнала! к тому же отдыхать в одно место ездить не будешь всю жизнь и ничего не стоит на месте, все меняется.
0

Поделиться сообщением