Хочу устроить мужу незабываемый вечер

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а свечи-то куда себе?:))) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно...стриптиз, свечи, вино... и чего тут незабываемого??? Вот если вы пригласите стриптизера и встретите с ним мужа с работы, то уж точно незабываемый вечер будет))) а то можно подумать, что вино, свечи и женский стриптиз - для него новость)А еще предложите ему придумать вам незабываемый вечер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего там в сауне и откуда вытекает?)))))))))))))))))) хотя......подозреваю, что мы могли там свою дитинку зачать... Правда, дохтора говорят, что сауна - это естественный "предохранитель")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну даже если не фанат, ""расколошмаченье плазмы" - его впечатлит)))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один из моих незабываемых для мужа вечеров ..... до сих пор стыдно ) спекла хозяюшка напоеончиккупила пляшку вермутаждала любимого мужа домаи пока ждала, вермут-то и лакала ))))к тому времени, как он, сильно задержавшись, вернулся....незабываемый вечер со мной, смотревшей полночи вертолеты и стонавшей - ОЙ МАМАААААА - был ему обеспечен! [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением