Опубликовано: 27 май 2009 Хочу устроить мужу незабываемый вечер А давайте поговорим, кто и как делал своему мужу сюрпризы. Вот хочется купить хорошее вино, витые высокие свечи. Выучить стриптиз. Не знаю, что еще придумать можно. Просто все так уже банально и обыденно. А как вспоминаешь, как все начиналось, аж мурашки по коже. Кто знает, где можно скачать самоучитель стриптиза, не слишком замысловатого, а так, домашнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 на торрентсах обычно есть всё :-) даже как с шестом научат танцевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 смотрела когда-то Опру, там тётки за 40 рассказывали, как они стрептизу обучились)) занимательно))я бы тоже с удовольствием))тока в нашей стране установить шест в квартире)))гыыы)))представила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 ютуб - уроки стриптиза() [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Я как то пыталсь танцевать стриптиз мужу... Наржались. шо кони) мы вообще постоянно ржем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 травушка-муравушка многое может, "банально и обыденно" точно не будет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 -Сынок, иди кушать! Я в суп твою приправу бросила! + -Какую приправу, мам?-Ну, ту, что у тебя в коробке лежала… Хе-хе… В коробке-моробке… Ха-ха-ха!!! Приправа-миправа в коробке-моробке!!![+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 ой, обожаю сей анек:)) () с[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 А я исчо этот люблю (раз уж мы про траву заговорили).... На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, Нео? - Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться...[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 ого:))) я такого не знала:)) на другую тему: - я саааааамый больной в мире карлсон! малыш, у нас есть баночка варенья? - да, конечно. - а дрожжи, дрожжи есть????автор, сорри, что заоффтопили тему:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 автор, помойму, на ютубе скачала уроки стриптиза и тренируецца )) Завтра будет новая тема "ПОчему соседи снизу таки хамы и ничого не понимают в высокой культуре."[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 гыгы:)) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 вечер... свечи...вино...- не поняла вы себе хотите незабываемый вечер устроить? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 жареное мясо + миньет это если удовольствие мужуи свечи с вином, если себе[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 вино, свечи и стрип-ну почему это сравнимо с "незабываемым вечером"??? а если это есть всегда, почти каждый вечер-тогды шо? это ж скоки "незабываемых вечеров" то было, а если неть-если это все так-"мишура", "понты".............и почему сразу стрип???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Ну это если минет и мясо обычно раз-два в год:) А так навряд ли будет незабываемым:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 5 балов! минет с порога-мясо как диссссссерт:))))) вот это он не забудет!!!:)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Неее, сначала в душ! :))))))))))))))0 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Я бы спа-вечер устроила. Набрать ванну, пенку расслабляющую. Скраб для лица и тела, массаж. Свечи, охлажденное шампанское. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 как вариант: позаниматься индивидуально стрип денсом) 3-4 занятия достаточно для основы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 во.........варинт автор:))) раздеть его всего, помыть (типо спа, пенши, шменки устроить) и поиметь, мона прямо в ванной , или в постели, ну а после накормить.............если ешо дышать будет! шутка юмора..............романтика-это она нам в осн нужна, а мужчинам нра другое:)))))))))))у них в др "выражаеться" незабываемый вечер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение