Люди, вы помешались на троллях? Зачем вы темы людям засоряете?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

исправляйтесь! пишите коряво! и тогда будете вне подозрений!))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если они сидят в теме: типа Вечерний или пятничный флуд то ничем, так же как и тролли, а если засоряют нормальную тему свои гы, и )))))))))))))))), и типа "остоумием" то мешают....[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда придут любители правописания :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу полностью! на троллей охотятся обычно те, кто сами от них мало чем отличаются. Действия один в один.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему, что ни тема, то ее автор гонит беса!!! а мы отвечаем тем же!!! в нормальных людских темах никто не сорит...почитайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот нормальная тела, чел. по существу спросил про ногти и бассейн, нет засрали: http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=196337[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, что в принципе раздражают :) Мне тоже очень не нравится, когда другие темы засоряют. Я просто обхожу те темы, которые мне не интересны..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 000 000 000 000 000 ))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этой теме как раз и видно "полный развод" публики, все как в театре, громкие выражения , литературный слог и т.д. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему слово "тролль" написали с одной буквой Л ? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, стиль изложения и граммотность не всегда равны. Просто театральность фраз чувствуется сразу, даже если ее " завуалировать" грамматическими и синтаксическими ошибками. ВСЕ МЫ ЛЮДИ, И ЗНАЕМ ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что, смысл от этого будет другой, или и эту тему нужно увести в какие-то дебри на такой мелочи? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, если они "обострятся", то некоторым прийдется просто перерегистрироваться на сайте, иначе в ответ на каждое сообщение будет полный "флуд", а сообщения вычислить и войти в обсуждение проще пареной репы. И вопрос, оно лично Вам надо? Каждая сила действия- рождает силу противодействия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему - нет ? Право собственности у нас на форуме ещё не вводили на тему :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я об этом и пишу, не хочешь- не заходи, просто как раз сейчас это движение против "тролей" и есть их поддержка, когда за счет этих акций и повышается рейтинг сайта! Неужели это так тяжело понять? Просто есть стадо "АЛЕНЕЙ", которо нормальными темами не зазовешь, а как раз на такой пустой мелочи, когда нормальный человек просто пройдет мимо, но, все наоборот идут туда, и при этом чувствуют себя героями, а ПОСЕЩАЕМОСТЬ сайта РАСТЕТ КАК НА ДРОЖЖАХ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на некоторіх форумах за флуд баннят .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё уйдёт :) И тролли, и охотники, и вы :) И я :) всё достигнет критической точки и уйдёт ))[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рАвно как и за грубые ошибки....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет проблем. давайте попросим новые правила, я как раз умею писать по-человечески не получать плюсы :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятно, просто эта травля уже достала Изложишь наболевшее и тут же 10 ответов "Куда пишем?", "Где потом читать?"Оправдываешься, как дура. А тебе отвечают, что уж слишком не жизненная тема.То есть если я не хожу к любовникам, не зарегистрирована на одноклассниках, не читаю смс мужа и не дерусь в песочницах, если меня волнуют какие-то духовные или личностные темы и я не хочу выводить их под своим ником, то конечно же я пишу в рубрику о личностном росте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы вы спросили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уже и в этом начали обвинять? Да не обращайте внимания, неужели Ваша жизнь зависит от мнения людей на этом сайте? Я понимаю еще уязвленное самолюбие на сайте, но просто обижаться что мир тебя не понял, подразумевая под всем миром -ликарь, как-то в не совсем нормально, может лучше к друзьям-единомышленникам .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так половина зарегистрированных там и окажется за него, а остальным будет пофиг. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, о троллях. девочки, у меня паранойя, или нет ? ))) Сегодня была заведена тема о муже, ктр. типа писал чуть раньше у нас о жене и любовнице. девушка Развожусь решила уйти от него по причине любовницы.честно. я поверила ей. посочувствовала. поддержала.тему мужа даже прочла, хотя раньше его тему восприняла как троллинг.а теперь внимание:читаю тему автора Развожусь: в 13-10 пишет Блондинка: Я не гоню егоа сама убегаю, чемоданы запаковываюБлондинка- ник я запомнила, когда в беседке она завела тему, что ищет мужчину, тогда еще 007 и блакитти буриме создали :-) Если поискать по Блондинка-нику, то темок с поисками мужчины для секса и тп. найдется немало за последний месяц. И там даже звучит, что у неё мужчины - нет.Так вот, вышла из темы. Захожу попозжу и вижу, что у Блондинки написано 111. А автор темы через 3 минуты написала ниже: Я не гоню егоа сама убегаю, чемоданы запаковываю.А теперь прошу пояснить, что это было :-) Если нужны ссылки, то выложу.
0

Поделиться сообщением