Опубликовано: 26 май 2009 тю. езжайте, по ходу и определитесь ) и переставайте бояться совершенно естественных вещей - чувств, родственников... это жизнь во всем разнообразии ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Это обычная их уловка "Он говорил что хочет видеть меня, а не просто заняться сексо" не ведись Не советую втихаря в него втюриваться и надеяться что он сам прийдет к необходимости длительных семейных отношенийРаз вы можете говорить и слушать, можно обсудить вопрос "Как ты видишь наши отношения?", сочинение на 4 страницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 вы как не женщина! ну что вы не умеете раскрутить мужика что ли? Вы же должны чувствовать, как меняется его отношение к вам и какое оно! Все эти маленькие мелочи...Хотя я никогда не встречалась просто так, ради секса...но мне кажется, что женщина чувствует все равно ОТНОШЕНИЕ мужчины к себе, если, конечно, у него нет цели обвести вас вокруг пальца...но у вас ему вроде нет смысла этого делать, вы ж и так уже спите с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 если описанное вами правда, а не розовые очки, то по-моему у вас зарождаются отношения.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 А что значит "что-нибудь хорошее"? Если вы ищите серьезных отношений, то не ведитись вы на него. Он честно вас предупредил, что ему ничего серьезного не надо. И какая разница, какие у него аргументы для вас припасены. Он вас предупредил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Меня тоже когда-то предупреждали) а потом, как я пропала, так полКиева перевернул вверх дном), чтобы найти и забрать к себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 спасибо спасибо за высказанные мнения. Я может потом как-то расскажу чем это всё закончилось:) А сейчас почитаю и ещё раз подумаю.:) Спасибо, девченки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 А я б не рисковала. Человек честно предупредил. Не факт, что все по-другому сложится. А автору потом выгребать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 куда пропали-то? и почему? от кого? Давайте, колитесь уж.. Заинтриговали же ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 да, а если говорит люблю, куплю, полетим.. так прям и выгребать не придется? - таких которые сладко заливают боятся нужно в первую очередь нормальный мужчина не будет .... ладно - понятие нормальности очень относительноепросто слишком часто видела примеры когда сладкие песни пели о любви, женидьбе, хоть зірочку з неба, а потом сине око і поганий настрій - таких на мамском в полнотогда ей сказал что не хочет - так тогда и нехотел и небіл готов, а сейчас - время прошло, что-то изменилось, он узнал ее ближе вот и захотелось.. хоть попробівать, он же не тащит ее в ЗАГС, а так только в гости, может и с родственниками познакомить.. что в єтом плохого - он тоже пробует, тоже рискует, тоже надеется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Жила своей жизнью, другой, телефон не брала... пропала из зоны досягаемости....Стала загадочной, неуловимой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 дэвушка, зачэм игра в рамашка, да ? Попробовать-не попробовать, надо- не надо, прекратить - не прекратить....Хочется - пробуйте, иначе как узнать ваше оно или нет ? Чтобы понять действительность к ней надо хотя бы прикоснуться...а еще лучше - окунуться в нее....Если не ваше окажется - чи не горе...не корову ж покупаете.....пойдете дальше по жизни в новых поисках.....А вдруг это ваше, а ? Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 А почему неуместные? Может ему просто скучно, нечем заняться? С другой стороны привязанность возникает со временем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Я не говорила, что нужно верить тем, кто сладко поет. :) Я говорила, что стоит прислушаться к словам того, кто избрал тактику не лгать, а говорить правду. А из ваших слов получается, что если не женщине врут, то она сама себя должна начать обманывать :)))) "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад..." :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 господяяяя....давайте разгребать неприятности по мере их поступления.... не надо прогнозировать их заранее...жизнь покажет что-как-почему-когда-с кем....давайте доживем до реальных событий....может вам не переживать, а радоваться придется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ааа....ну это старый добрый метод)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 страхи не самый лучший советчик советчик тут - желание строить отношения.Вы оба много пострадали, многому научились, открыли друг другу душу... обычно помогает заключение временного контракта:встречаемся пол года (год) потом оцениваем отношения и смотрим дальше)[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение