да всё о том же..о взаимоотношениях .)

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да всё о том же..о взаимоотношениях .) Хочу вумный сОвьет) Посколку сама , боюсь, не справлюсь.Я общаюсь с мужчиной 35 лет мне 24) разница приличная, но не в этом суть.. А дело в том, что изначально мы хотели друг от друга просто секса. Для него, любимого, и встречались...Но....не заню даже огда..что-то пошло "не так", мы стали ходить в кино, иногда в ресторан, гулять..ГОВОРИТЬ и СЛУШАТЬ вобщем.... Пару раз он оставался у меня ночевать... Бывали ситуации когда он предлагал встретится , а я аргументирую тем что у меня (пардон) крит.дни не могу..Он говорил что хочет видеть меня, а не просто заняться сексо... Короче, начали появляться какие-то эмоции... Не совсем уместные при свободных отношениях.... Совсем не так давно вышло так что он мне рассказал почему не ищет серьезных отношений.. Короче, не углубляясь -его предали очень жестко и не красиво. Два раза жена и последний раз девушка. (измена).Фух... ну вот... вопрос вобщем-то вот в чем. Может, мне прекратить это общение?? А то он мне уж как-то больно сильно начинает нравится...А у меня за плечами свой горький опыт со всеми вытикающими..и жутким срахом перед понятием "душевная боль" и "любовь"....Или всё же попробовать,а вдруг что-то хорошее получится?) ИЛи тут всё очевидно и я просто выдаю желаемое за действительное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волка бояться в лес не ходить надуманная проблема у Васесли так страшно - бросайте и покупайте вибратор (так чтгоб только секс и никаких привязанностей) и больше никаких мужчин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 А еще: из чисто сексуальных отношений может вырасти большое и светлое чувство-любовь) Имеется пример)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не искушайте судьбу. + каждый шанс, дающийся в жизни, нужно использовать исходя из своих желаний и интересов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так не пойдёт. Вибратор тоже нельзя - вдруг он предаст, или им воспользуется другая? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы не хотите серьезных отношений вообще? или с этим МЧ? или хотите? вы сначала определитесь, чего хотите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжу:) да-да, продолжайте каждый жевать свои сопли. и ни в коем случае!! не позволяйте себе быть просто счастливыми. продолжайте лопатить свое прошлое, вам же это нравится, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) и у меня - в реге а начиналось банально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

описали прям как встречу двух таких себе обломков кораблекрушения)))) ну какие Ваши годы. замените "душевная боль" на "опыт" - с опытом приходит если не мудрость, то философское отношение к прошлым и возможным будущим невзгодам.Искренне верю, что даже в 60, три раза овдовев, еще можно встретить свое счастье. А хорошими людьми не разбрасываются, если таки они действительно хорошие.Конечно каждый кто ошпарился, уже и на холодную воду будет дуть... но вы еще не приобрели а уже боитесь потерять что-то значимое? реальны ли угрозы или это уже шепот тараканов в голове - надо оценить. и только на практике...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастья Вам и нам, и усем!) ТТТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хочу я, хочу! Вы даже себе представить не можете как сильно хочу!!!!!!!!!!! НО! Стрррррррашно) И не люблю не определенности.. Сами посудите, я привяжусь к нему, увлекусь.. А он как-то позвонит и скажет "сорри, я тут с девушкой познакомился, хАчу сУрёзных с нею отношений.........Пока-пока,подруга"... Будет больон, но ещё и глупо ведь.... никто о чувствах и не говорил..Все участники свободны..........((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой-ой... как я люблю такие рассказы: вышло так что он мне рассказал почему не ищет серьезных отношений.. Короче, не углубляясь -его предали очень жестко и не красиво. Два раза жена и последний раз девушка. (измена)...даффайте пожалеем мушчинго:))) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он женатый? или то была бывшая жена? или две бывших жены и одна бывшая девушка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут жалость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хочу проблем Мне не нужен женоненавистник или дикий ревнивец, который за счет меня будет пошатнувшееся самолюбие лечить и шрамы от "ветвистых и расскидистых" лечить.. Дело совсем не в этом.. Я лишь хотела узнать мнение со сороны, а кого жалеть, любить и как к чему относится я определюсь сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при том что он на нее давит -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна жена. Одна девушка. С женой уже 3 года как в разводе..С девушкой где-то год как не общается..Да и при чем тут его личная жизнь?? Мне интересно, может ли у нас что-то получится? Потому что ,возможно ,я как-то предвзято смотрю на ситуацию.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите то тогда САМИ берите быка за рога, куй железо пока гарячо, .. а то вдруг действительно передумает:))если б а сама все не сделала ... мой не хотел быть навязчивым, не хотел семьи и обязательств и т.д. - не верьте все хотят (99% точно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет.. Это было однажды..Зашел разговор..Вот мы и и "разговорились" каждый о чем-то своём. Это было однажды, к этой теме мы больше ни разу не возвращались..)) т.ч. никокой жалости, соплей и скулежа нет и не будет..Не очень то я большой фанат скулящих мужчиноГ.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну как причём если товарищ женатый, то мой ответ будет резким.а если он вполне себе свободен - выше я ужо на этот счет написала - пуркуа бы не па.наличие в анамнезе нескольких распавшихся браков тоже не подарок. но все звучит достаточно банально... ну не складывалось, это не огромное препятствие к тому, чтобы сложиться позже) кстати о "терра" он Вас на свою территорию впускает? или только на Вашей или нейтральной? Вашу территорию как-то "метит"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо-имхо, вменяемый мужчина не обсуждает со своей нынешней барышней бывших... особенно в плохом свете. если он это делает, через нек.время будьте готовы к тому, что он будет распространяться о душевных ранах, нанесенных ему уже вами... 99.99%[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю я такого вообще. Я была уверена, что все хотят любви, душевного тепла, внимания.....Куда катится мир.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все. некоторые хотят комфорта в понятие которого не входят душевные терзания и какая-то там любофф-привязанность.но это надо или уродиться таким циником или быть ооочень побитым жизнью. или обманывать себя, что разделяешь такой популяризируемый в нонешнем индивидуалистическом обществе взгляд на свободные отношения и отсутствие чувств ) а они, чуйства эти, все равно лезут изо всех щелей ))) если случай не совсем запущеный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На свою "территорию" зовет. Но у него по соседству построен небольшой домик для родителей, т.е. вариант что я с ними не встречусь -врядли пройдет.. Там же, (в солседнем катедже) сестра с семьёй... Я смущаюсь туда ехать..:)) Вот он ещё меня постоянно зовет коль домой к нему не хочу куда-то съездить на выходные.. Ну по Украине.. Мда... поскольку перспектива измены=поломки вибратора, столь душеСЧипательно описанная выше меня не прильщает, поди поеду.... Посмотрим... Мне бы только хоть чуть-чуть какой-то определенности.. А то....((((
0

Поделиться сообщением