Опубликовано: 26 май 2009 Вот и я развожусь Вобщем, решили мы с мужем разводиться. Вспоминаю всю нашу семейную жизнь и что имею:1)ниразу не подарил ни цветочка, ни подарочка(о романтике и ухаживаниях даже не слышал)2)внимания с его стороны 0 всегда было(за исключением месяца после знакомства)3)не я за ним, как за каменной стеной, а он за моей спиной4)когда рожала, сама себе вызывала скорую помощь, т.к. он боялся позвонить, не знал что говорить.:)))5)ну и измена(в этом пункте оч. много - от того, что познакомил меня своей подругой, спал на нашей постели, смеялся с ней надо мной,рассказывал мне, как он её трах... и как её любит)Вобщем разведусь, перееду отдельно жить и наверное буду самой счастливой!!!!ВОТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 накормите его пургеном и побольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Да... возможно, будете счастливой, если сделаете выводы из прежних ошибок...в семье редко бывает один плох, другой хорош...а еще можно вопрос - это приятно взять и обгадить годы жизни, отца своего ребенка???? вы в таких чертах о муже и новому мужчине будете рассказывать? тогда готовьтесь, что и он будет вести себя также...удачи вам в новом браке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 и с этого момента жизнь толькол начинается !!! удачи ! всё к лучшему. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Однозначно будете самой счастливой!!!! Счастливейшей) 1.вам будут дарить цветочки, подарочки. И не один мужчина, а поначалу многие (главное - чтобы они не встречались, а то будет неудобно)))))2.внимания тоже будет много, особенно если вы будете улыбаться, стрелять глазками и не грустить3.сможете найти себе СПИНУ, за которой можно хорошо спрятаться. Ведь вы уже знаете, как НЕ надо себя вести)4.Ребятенок у вас уже есть, это просто замечательно! Ваши биочасы не тикают, не звенят, не бамкают. Захотите - родите еще от любимого мужчины, не захотите - ваше право. (Лучше бы вам захотеть)))))5.пусть теперь он своей новой подруге изменяет, пусть над ней смеется с какой-то новой пассией, пусть она теперь нервничает, где он ходит и с кем спит)А вам будут сниться красочные сны, вы будете самой красивай, самой счастливой и, со временем, самой любимой женщиной)Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 угу! + мёдом узмазать всего его и к пчелам ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Еще вспомнила: 5)так ни разу никуда не сьездили отдохнуть6)да еще и ударить запросто меня можетP.S.А что такое пурген? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Журналисты у нас ещё и пророки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 слабительное )) я все понимаю, но не понимаю баб и мужиков, ктр. спят там где их половинки спят с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 это такое супер шикарное средство, шоб знал чем заняццо на ближайших пару дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Эх, жаль что Вы этого до пункта 4 и 5 не успели сделать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 давно пора было))) после тех двух месяцев когда перестал уделять внимание, поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Знак вопроса, с чего вы взяли, что я журналист? я охотник на троллей! а вообще, идити-ка вы!!! сами знаете куда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Я тоже этого не поняла и не простила. А он ответил: А что здесь такого? Кстати, кому интересно, можете в архиве найти его темку от 31.03.2009. Влюбляюсь называется. Почитать, как хорошо он про меня рассказывал:))) Это тем, кто его защищает, что я его грязью поливаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Автор, я не защищаю, он - это он, а вы говорите о своей жизни...неужели только. простите, дерьмо в ней было? так что ж вы с ним дедали тогда?я о том, что не стоит акцентировать на отрицательных сторонах брака.были вы замужем, возможно, были когда-то счастливы, ребенок родился!а теперь с чистого листа и удачи обоим!надеюсь, мое мнение вас не обидело - вы ведб завели тему, чтоб разные взгляды выслушать, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 да говнюк он, помню я ту тему. + поражаюсь я таким говнюкам...ну, ничего, Бог-то не тимошка...автор, Вам не о ком жалеть. хорошо, что Вы пока молоды, полны сил, и легко сможете устроить свою жизнь. а он пусть продолжает трахаться и влюбляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ??? фигасе 8-0! щ[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 если он такой гадкий....изначально был....чего с ним жили то? чего замуж шли?хорошо что поумнели наконец :-))удачи! разводитесь :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 +1 () э[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Виктория, вы - гений!!!! а я то думаю че спросить хотела? счас скажут - любоффь! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 дайте более конкретную ссылку на тему, что-то там не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение