Опубликовано: 26 май 2009 нет, счас автор скажет, что он до свадьбы бил ее, изменял и унижал... или у него будущее на лбу было написано, наверное. да? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 наверное, потому что он первый и единственный мужчина в моей жизни . Поэтому и замуж вышла, поэтому и родила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Ссылка http://likar.info/forum/25_185146_4024095.htmlВот ссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 то есть вам мама(подружки) не рассказывала....как мужчина должен к женщине относиться??? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 у каждого свои причины замужества... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 мне рассказывала, а в его семье видимо принято так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 сомневаюсь (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 А пару дней назад встретила его подругу, которая лизалась на детской площадке с очередным любовником, рассказала мужу. Он оч. расстроился, говорит, я думал, что она порядочная, спит только со мной и со своим мужем:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Афтор, может и ниче не скажет. но где же те, кто скажет: Вы что, не видели за кого выходили? Ведь, по их мнению, всегда можно распознать, что у чувака будет на уме через 10 лет....Или, еще уматовая форумская фраза: Нужно было уметь правильно строить отношения.......А девушка просто вышла, потому шо все выходят, да и парень был неплохой и родственники сказали : Выходи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 можно я перепишу, как анекдот?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Уходите. Это трясина и грязь. Вы еще будет счастливы !!!! И полюбите себя и научитесь ценить ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 я была уверена, что та тема - развод... автор, отрицательный опыт гораздо полезнее в жизни, чем положительный, удачи вам, все будет хорошо![+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 что принято? нет.....вот вы хоть понимаете что говорите....вам изначально с ним было плохо.....но вы все равно за него вышли.....теперь разводитесь......повторюсь - удачи :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 у меня начинают шевелиться волосы... Вы хоть ребенку-то своему не калечьте жизнь при таком-то папА...() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 +1, так бредово написана была! Неужели правда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 та шо в соседнем дворе за 2 км в песочнице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 она там прям пач=сецца)))в этой песочнице)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Уже и темку с архива достали.Кстати, он утверждает, что в ней много врал. Например, что никогда квартиру не снимал почасово, а спали либо у нас дома, либо у её родителей.и еще утверждает, что секса как такового у них не было - типо у него на неё не вставал. :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 гаааааааааа))))))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ув. автор : Berezyshka - плюс получаете, даже если Вас провоцируют, это не повод нарушать правила. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 боже, вы еще такие моменты обсуждаете :) Если б это была правдой, сраной метлой гнать его, не о чем не спрашивая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 "я женщина порядочная, потому и дорогая" (с) а эта что то не дорогая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение