Как быть, когда все не так как хочется?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я год восстанавливалась, теперь в эту яму ни ногой:))) И вам не советую.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этой яме уже была , 2 года мучалась и вот снова...я влюбляюсь в тех. кому совсем не нужна:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни кому я не нужна:( что-то со мной сегодня злое твориться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это определенные ловушки, на которые вы "ведетесь".. Нужно копаться в себе, что вас так в них цепляет..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, вы не можете его заставить вас любить Вы не можете влиять на него никак.Вам нужно с собой разбираться.Может, вам сходить на женский тренинг?Очень клевый, я ходила, хочу повторить..Психолог и индивидуально проводит консультации, как раз про такие "ловушки".Я ходила в Центр психологии журнала "Мир семьи". Погуглите. Я в свое время просто себя по кусочкам собирала, тренинг мне очень помог тогда.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все понимаю, что насильно мил не будешь. Но не могу, думаю о нем часто и иногда глупости творю, потом жалею очень. Чего-то трудно жить когда тебя никто не любит, а тот кто нравиться - безразлична я ему. И так в жизни постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам уже многие насоветовали, вы просто никого не слушаете, может послушаете себя?( причина только в вас( Прежде, чем отправлять смс, остановить и поразмышлять почему собрались так делать. Чего вам не хватает?Его любви? А его не было ... не признаетесь? Значит не хотите признавать.Понимаю, вам нравится плыть, лететь высоко .... а он в это время тихо и низко себе спокойно наслаждается своей жизнью и не думает про вас ... ну конечно, лучше успокоить свою душу и строить иллюзии, что он тоже страдает ... главное, лететь выше и выше и думать, что вот вот сбудется ...а "вот вот" прошло как минимум 4 месяца (если не ошибаюсь) .... да что там 120 дней? Это ничто по сравнению с любовью! День идёт впустую. Главное, его любовь! Тока где она? Где? Нету её и не было( И если задуматься хорошо, каждая минута для вас без него - невыносимая боль. Сколько времени вы мучались с тех пор, как увидели его взгляд? Может пора прекращать мучать себя? Он не хочет догадываться, что вы влюбились в его. И не позволяет себе догадываться.Если бы влюбился в вас, он бы искал точку страдания на вашем лице размером с букашки, а то бывает находит там, где её нету, лелеял бы, ухаживал бы, бегал бы за вами повсюду. А такого нету. Снимайте розовые очки. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся в слезах, пойду я спать:( в своих мечтах и жеданиях я очень высоко поднялась, теперь очень больно падать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поплачьте, можно погромче... а завтра начните себе "стоп! я настрадалась и плакала ровно 120 дней=прибл.1тыс.400часов, а результата никакого. я это прошла. я заслужила, чтоб жить заново. жить для себя и только для себя. дайте мне покоя!". И не думайте о нём. Если опять мысли о нём, чаще повторяйте "я это заслужила. все!". Должно попустить. Держитесь. И все вернется на свои места. А теперь спокойной ночи! :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, а я из своего опыта неразделенной любви поняла одну вещь- все дается не просто так, если вам он так мил, то что мешает вам любить его бескорыстно? ну даже просто принять тот факт что вы возможно не его человек, НО вам то его любить никто не запретит, а если любишь- принимай его целиком, не требуй ничего взамен, не жди что должен любить в ответ......где-то так......Так конечно же сложнее, но и вы себя больше уважать будете, наверное нужно проделать эту душевную работу, чтобы еще на чуть чуть приблизиться к совершенству....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!!!!!1 буду стараться! вот сегодня одела новое платье и пойду вечером в театр. Какой бы он был хороший, он не заслуживает столько моих мучений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если "оставить" в душе эти чувства, я не перестану думать о нем. А от мыслей мне плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы хотите чтобы было только хорошо? это такое хорошее плохо у вас сейчас, его стоит пережить, может откроете в себе новые грани, таланты .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, не засуживает. Это даже ненормально, так много страдать из-за мужика. Мужики - они как трамваи - один ушел, другой пришел :). Держите хвост пистолетом - все наладится, все утрясется. Желаю вам встретить в театре сегодня богатого иностранца с родословной и чтобы у вас с ним вспыхнула безумная любовь. Ну или хотя бы спектакль посмотрите:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь - это белое, черное и серое. У меня уже несклько мет все черное. Устала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь это то что с вами происходит пока вы ждете большой любви) а уж в ваших силах раскрасить ее в те цвета какие вы хотите .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФФ. Наташа, я тоже очень люблю Свияша...Автору-когда не так. как хочется - измените желание! или погрустите, если хочется...это тоже полезно
0

Поделиться сообщением