Опубликовано: 25 май 2009 Как быть, когда все не так как хочется? Всем сердцем и душой понимаю, что встретила «своего» человека, о таком всю жизнь мечтала. Даже первая призналась в чувствах. С его стороны вроде и симпатия есть, но никаких действий нету.Понимаю, что чувства не взаимны. Голова это понимает, а сердце не может смириться. Как забыть? Очень плохо на душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 не торопитесь забывать - может он просто испугался ваший активных чувств вы первая признались ему .. а он возможно этого и не ожидал все пошло не так ка кон планировал вот он и растерялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 угу-трохи "придержите коней" они мужики пугливые, томные, молчаливые бывают, а мы женщины почти всегда хотим всё сразу..........давайте не спешить, сам потом ходить по пятам будет!(я так думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 +100 Он же охотник, а вы его вот так из-за куста напугали, когда он вас же и выслеживал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 но ведь если мужчина заинтересован, он сделает все возможное, чтобы добыться своего, а в моей ситуации он ничего не делает. И знает он о моих чувствах уже больше месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 как сказала одна моя подруга: "проблема не в том, что я не могу найти своего человека, проблема в том, что я их нахожу, а они меня - нет......" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 поймите что вы имеете дело с живым мужчиной а не в идеальным образом который вы пофантазировали . меня например как мужчину напрягла бы женщина которая мне первому призналась .. она как ьы ставит меня в неуютною положение - мне как бы выбора нет только соглашаться а где внутренний выбор .. перестаньте быть максималисткой все и сразу .. поживите не для результат - ЗАГА завтра и все тут - а для процесса - вам хорошо с любимым мужчиной вот и радуйтесь - тут на форуме полным полно несчастных и одиноких .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 просто про меня написали, очень вас понимаю.........в моем случае я просто перестрадала ну это я только так пишу что просто, на самом деле заняло пять лет.....да и сейчас- иногда видимся, сердце екает.......какой родной и как я его хочу ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 а вот у меня после первого признания, а вот у меня после первого признания, жизни на протяжении двух лет, и слов о том что со мной ему так хорошо, что он со сной становиться собой.....ушёл ни сказав ни слова, а через два месяца женился на своей бывшей........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 я прекрасно понимаю, что мой выбор с его не совпадает. Я ему никогда не навязывалась, просто призналась, что нравиться и все. Дальше общение наше не изменилось - все как до признания. И от него я ничего не требую. Даже сама пытаюсь избегать встреч. Веду себя так, как будь то бы ничего и не говорила. И мне с люмимым не хорошо - ведь он не со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 потому что делаете вы! мужчина все таки охотник, а вы получается заняли его место... получается и охотиться ужо не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 я долго думала, признаваться или нет... потом решилась, прочитав одну фразу - лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделала. Я не жалею, что призналась и на желаемый результат я также не расчитывала. Просто он такой человек хороший, такий в свои 27 я еще не встречала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 значит, с моей стороны не нужно было признаваться? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 дело я думаю не в том что вы первая признались, если он такой хорошоий человек, вряд ли придаст большое значение кто кому первый признался, скорее всего у него нет такого же интереса к вам или он женат.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 он не женатю .Видимо я ему не нравлюсь, совсем не нравлюсь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 при чем тут охотник, если есть взаимность и людям не по 15 лет, то какая разница кто первый признался, наоборот знаю многих мужчин, которые говорили, что им было бы приятно первыми услышать от женщины слова симпатии, это придает сил и уверенности что он на правильном пути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 мой вам совет- сделайте паузу, вы заняты, у вас куча дел, различные интересы разрывают вас на части, и ....не звоните, не ждите, не зовите, как бы ни хотелось.....Если у него есть ваши координаты, и он за месяц так и не свяжется с вами, что же, значит не судьба......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Спасибо за совет. Сейчас я так и делаю. только я ему не месяц дам, а немножко больше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 есть еще такая вещь как мужское самолюбие, и для него приятно знать что где-то там есть девушка которая тебя любит.....поэтому совсем-совсем, я думаю он вас не отпустит.....будет время от времени играть в дружбу.........тут уже вам нужно будет решать тянуть эту волынку или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 первый шаг должен сделать мужчина... хотя это все настолько индивидуально+ зависит еще от того, сколько знакомы...А если такая реакция со стороны мужчины, то стоит ли так расстраиваться? Значит вы его недостаточно хорошо знаете... или чего-то не знаете. Я думаю, что если женщина хорошо знает своего мужчину, то она и знает, как добиться нужного результата.Современные мужчины - существа нежные и ранимые и пугливые. Возможно Вы ему и нравитесь, но он боится ответственности, а Ваше признание интерпретировал как наступление на его свободу. Как быть? Вы главное не расстраивайтесь! Живите в свое удовольствие и не зацикливайтесь на нем. Просто или это не ваша половинка, или не пришло время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Извините, вы не Таня? Если нет, прошу прощения. Если да, и он ваш шеф, то я удивляюсь Вашей нервной системе. Сколько уже можно переживать? Он вам не муж, не любовник, между вами ничего не было. Не накручивайте себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Вы правы, но здесь взаимности нет... Мужчина не проявил себя как охотник, а женщина призналась... Нужно было подождать, когда он ею увлечется...или не увлечется...(тогда и смысла нет признаваться). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Значит так! Было...знаем... свой человек, понимаю, но НЕ ПОСЛЕДНИЙ! Не торопитесь, отпустите ситуацию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 проснуться и трезво оценить реальность... вы уверенны и насколько что Вы -женщина его жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 ну и что, что сказали, что он вам нравится? Я кому хош могу такое сказать, и что люблюнемогу говорю и обниматься лезу:)))), только это еще ничего не говорит, понимаете?Просто вы сказали это так..., мне показалось, что он почувствовал себя обязанным ответить на ваши чувства. Он почувствовал, КАК вы это сказали..Я бы на вашем месте временно ушла бы в информационную блокаду, переключилась бы с него на себя, на что угодно, отвлеклась бы немного..Они любят и чувствовать, что нравятся, и охотниками быть...Вроде как вы и надежду даете, и ускользаете..Такая себе игра..Побудьте женщиной, которая сама берет то, что хочет, сама выбирает. Тока без надрыва... Побудьте такой себе птичкой, вроде как и в руках, а вот раз - и улетела..И помните, все идет так, как надо.Накрасьте губы, оденьте каблуки, выпейте мартини, потанцуйте перед зеркалом, почувствуйте себя желанной. Мужчины это чувствуют очень..Вчера гуляла с ребенком, так мужчина в парке клеился, еле отвязался:))) А в интернете вообще аншлаг, старых всех послала на небо за звездочкой, и никаких угрызений совести, кручу-верчу как хочу:))) Сами еще хотят:))) Набиваются в друзья-товарищи:)) А я выбираю-выбираю, легко все:))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение