Девочки, кто знает, как бороться с базовой станцией мобильной связи на крыше дома моего?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто знает, как бороться с базовой станцией мобильной связи на крыше дома моего? Установили нам на крышу втихаря, какой-то мобильный оператор. Говорят, что сильное излучение, можно не ближе 200 м от жилых домов, а у нас получается прямо над головой. Я в шоке. Просто не знаю, что делать? Соседи пытались возмущаться, им заткнули рот, угрожали... Подкупили кого надо, рядом с антеннами установили камеры, чтоб их не спилили. Страшно переживаю, особенно за ребенка, он и так болеет все время, потому что у нас и так экологически неблагополучная зона. Может, кто-то знает, у кого есть положительный опыт, как бороться с этм злом? Просто сил нет, как в нашей стране относятся к людям, геноцид просто какой-то, извините, но наболело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если попробовать привлечь телевидение? Может так получится хоть что-нибудь сделать. А по поводу камер.. Ну и что? Надеть маску на голову и спилить на фиг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

санстанция занимается выдачей разрешений на установку антенн. Можно им подать письменное заявление - пусть реагируют (в течение месяца должен быть ответ)Укрчастотнадзор(госслужба) этим не занимается. Они только разрабатывают нормативы.Основное излучение идет не на ваш дом, а на соседние.А если установили на крышу - значит ЖЭК в курсе. Пусть покажут разрешение санстанции и др. разрешительные документы.с жеком тоже лучше письменно общаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все ж бояться, тем более, что угрожали ребенку никто не хочет рисковать детьми, мало ли до чего дойдут эти уроды, у нас же за 10 грн могут убить и концов не найдешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию:)) Да ЖЭК знает, там и сказали, чтоб заткнулись и не рыпались. А что там пневматика говорит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, в САНЭПИДЕМСТАНЦИЮ обратиться? или Черновецкому звонить?а какой оператор? может, им бойкот массовый устроить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да как же в космос то позвонить??? Он недосягаем для нас простых смертных. Не знаю, какой оператор, все покрыто мраком, я только спустя 1,5 мес узнала, что у меня над головой стоит:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если БС расположена на крыше вашего дома, то вы ничем не рискуете, поскольку сигнал от передатчиков распространяется в форме плоской горизонтальной петли. т.е . - плохо тем, кому он
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"светит" в окна... но БС обычно устанавливают на крыше самого высокого в данной местности дома... хотя, если жильцы против, оператор обязан ее демонтировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раскажите а что увас за дом? чей он? елси обычный жилой то есть варианты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы несете? кто вам будет угрожать? делать операторам нечего такой фигней страдать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не делайте из мухи слона Любое радиоизлучающее оборудование это, конечно, не инъекция витаминов в организм. Но прежде, чем активно избавляться от нервных клеток, стоит разобраться в технической стороне дела.Насколько я знаю, антенны мобильной связи далеко не самые опасные радиоустросйства, к тому же они работают направленно - не в дом под антенной, а в сторону, в определённый сектор.Посмотрите вот, например:http://1k.com.ua/170/details/3/1Но какие-либо выводы можно делать только на основе технической информации об оборудовании, которое установлено на вашем доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы грубите? Ребенку угрожали в коридоре, чтоб мама заткнулась. Что непонятного? Или в нашей стране так не делают? Может вы в другой стране живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У жильцов никто не спрашивал разрешения - в том то и дело. И дом у нас не самый высокий. А то что излучает дома на соседние дома- малоутешительно, там ведь тоже живут люди и дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычный жилой дом, в кометенции ЖЭКа 5-ти этажка старая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не молчите про угрозы - заяву в милицию!!! нахалы какика дом - это собственность жильцов, а не ЖЭКа, так что если жтльца протиа - обязаны демонтировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так было живем возле клиники Борис и на ней какую-то фигню установили. Жильцы организовали инициативную группу, собрали подписи с обращением куда-то а потом нашли среди жильцов сотрудника СБУ не последней должности и все само собой утряслось - снесли радиостанцию.[+sign]Русик, Ирусик, Анютка (15.12.2005) и Лисеныш (7.10.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в данном случае полностью согласна с автором Riverdance - сначала нужно разобраться что именно за оборудование установлено на крыше вашего дома ....А кокой оператор его установил - 100% знает начальник ЖЭКА и ваш председатель дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что удачи вам ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ребенок не рассмотрел в темноте, кто там был сложно, что-то доказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что и у нас так будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у нас похоже тоже жилец-"шишка" был :)) (похожая ситуация) + Автору Выход - коллективное письмо в санстанцию вашего района. Если работник ЖЭКа угрожал ребенку (поддержу заяву в милицию по этому поводу) - то очень возможно дело не чисто, и поставили без необходимых документов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знает-знает, если работник жека угрожал ребенку в коридоре :(( () ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((((( А вот это уже ни в какие нормы по безопасности не укладывается :(((( .
0

Поделиться сообщением