Опубликовано: 25 май 2009 да я смотрела всего 3 - 4 последние передачи она мне нравится как экстрасенс :) хотя думаю, что многое там преувеличино. А если смотреть на скромность, то согласна Игорь самый скромный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 не расскажете в личку? как его найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Повторюсь, существует приз в один миллион долларов первому, что покажет экстрасенсорные (магические, телепатичексик) способности Я, Джеймс Рэнди, действуя через Образовательный Фонд Джеймса Рэнди, выплачу приз в сумме USD 1,000,000 (один миллион долларов США) любому человеку, или группе людей, кто будет в состоянии продемонстрировать любое умение экстрасенсорного, паранормального, или сверхъестественного качества в условиях лаботаторного контроля. Данный приз предоставляется и гарантируется Образовательным Фондом Джеймса Рэнди (JREF), Форт Лодердейл, Флорида, СШАЭтот приз лежит уже много времени, никто так и не смог показать такого рода способности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 я тоже так предсказывала, может мне на СТБ податься?))) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 сайт у него есть там все координаты и запись на прием , там пишут что нужно дозваниватся оч много народу.. вот : http://yurikozlov.com [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 да, покажет... и тут же его под белы ручки спецслужбы заберут)кому нужны эти траблы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Поначалу было много желающих. Но все заканчивалось одинаково "ну не шмогла я, не шмогла" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Он сказал, что в "Україна має талант" победит пародист с Одессы. Посмотрим [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Немного истории Образовательный Фонд Джеймса Рэнди (JREF) — частный образовательный фонд, созданный Джеймсом Рэнди. Зарегистрирован в США. Занимается исследованиями и научной проверкой фактов, представляемых различными лицами и организациями в качестве так называемых «аномальных явлений».Фонд был создан в 1996 году бывшим иллюзионистом Джеймсом Рэнди, известным в США скептиком, многие годы занимавшимся разоблачением разного рода мистификаций, связанных с мистикой, чудесами, сверхъестественными явлениями, экстрасенсорными способностями, НЛО и тому подобным. Фонд известен тем, что официально гарантирует премию любому, кто сможет продемонстрировать сверхъестественные способности в условиях корректно поставленного эксперимента. Первоначально предлагалась премия в 1000 долларов, позже — в 10 000, а с 2002 года фонд поднял размер премии до миллиона долларов. До сих пор ни один претендент не смог добиться получения этой премии, хотя желающих было уже довольно много — заявки на тестирование подают около 50 человек в год, большая часть из которых — люди, считающие себя лозоходцами, пытающиеся доказать, что могут находить определённые предметы, воду, металл, расположенные под землёй.Неоднократные попытки Рэнди привлечь к тестированию широко известных «экстрасенсов» и «магов» успехом не увенчались. От его предложений отказался, в частности, Ури Геллер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 блин, перестала смотреть их, из-за форума убедили меня что развод, теперь говорят правда- начну смотреть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Люди, а обычной "Битвы" украинской сколько было? 3 сезона? Потому как я по 1 серии в неделю смотреть не люблю, смотрю по окончании сразу весь сезон. Посмотрела 3 укр. сезона и 6 рус. Боюсь пропустить :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение