Опубликовано: 24 май 2009 А проект дети-экстрасенсы на СТБ - тоже развод? Была передача, где все детки так плакали, аж поверить захотелось :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 Да, развод Думаю, что будь у них экстрасенсорные способности, их родители бы уж точно не упустили возможность получить на халяву миллион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 и обычный проэкт НЕ дети - экстрасенсы тоже? откуда инфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 развод. И про взрослых тоже. СільскеТелеБачення конечно молодцы...() [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Не рвите мне сердце,это моя любимая передача,хотя именно с детьми, мне показалось как то наигранно (((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Однозначно.......такой бред показывают(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Может и развод, но такие дети однозначно существуют. У меня в классе была девочка с такими способностями, она смотрела на человека и говорила, какой орган у него больной, всегда попадала в точку. Мы спрашивали, как она это делает. Ольга ( девочка) говорила, что видит ауру людей и если у кого-то заболевание- орган излучает свет ( красный или черный, не помню уже...). В общем мы немного боялись Олю.. :))) Сейчас она выехала в Израиль и пропала с концами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Потому что взрослые актеры более хорошие, чем дети)) Я такие передачи вообще не смотрю, они меня смешат, если честно. Простите, если кому в душу плюнула такимим словами))СТБ умеют заполучить зрителя. Народ у нас доверчивый, склонен к сентиментальности, вере в сверхъестественное.Просто в жизни не хватает какого-то чуда, вот мы и ищем его в подобных передачах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 нет, не развод!!!Подруга-сценарист этого проекта!!! Отбирают детей по способностям, потом сценаристы придумывают им конкурсы, конкурсы одобряются. Дети, идя на конкурсы - не знают, что им предстоит. Так что все правда на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Да меня тоже в принципе раздражают,передачи такого плана, но после российской версии,"Битва экстрасенсов" подсела ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 конечно не развод! Я общаюсь с некоторыми экстрасенсами с этого проекта. Ребенка лечила. Конечно в проекте есть постановочные моменты. Для пущего эффекта. что-то подчеркивают, обсасывают. Кое что убирают. Обратите внимаение на то, кого именно ведущий поддерживает. Это все для усиления драматического эффекта. Однако!! все они настоящие. Даже нет сомнений. Вот одном из прошлых проектов был Егор - мега специалист, Колесников ( характерник) из Харькова - очень огромный талант. Девочка в этом проекте - Дарья - это же просто аут!! А рассказы о том, что все подсадные - ну смешно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 ну не знаю, если б был развод - то зачем объявлять о конкурсе всенародно? думаю участники еще первой битвы подняли бы бучу при отборе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 очень верю что не развод. У нас вся семья смотрит. Болеем за мальчика которого хотели убрать в прошлой передаче.Хочется во все это верить и верим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 как раз на этом форуме ранее девушка писала, что Егор ее знакомый и она очень удивилась, увидев его в передаче т.к. он никакой не экстрасенс говорила, что развод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 мне тоже мальчик Сергей нравится, Дарина сильная, но мне она еще с первой передачи показалась недоброй какой-то... вроде симпатичная, в меру скромная, но вот недобрая она, что-то в ней отталкивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 она писала, что Егор знакомый её знакомого знакомого. Так что... 50на 50 .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 он бизнесмен))) и экстрасенс)) или вы думаете, что все экстрасенсы только этим и зарабатывают??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 незнаю развод аль нет, но общалась с народом кто ходит к Козлову, говорят реально целитель.... сама не ходила[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Кто-то верит в "битвы экстрасенсов" кто-то - в то, что "за стеклом" сущая правда.Перестанут верить в экстрасенсов - появится "Дом 15". Ведующий будет неубедителен - какой-нибудь Нагиев выбросит свой актёрский талант на очередную "жвачку", под которую хорошо крутить рекламу....Поле непаханное для циганок- "гадалок". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 а я пропустила передачу, там где Дарина бунтовала и и поэтому мнение о ней хорошее. Думаю, что Сергея кто-то просто тянет. Мне не понравилось, как он себя вёл. Всех выгоняли и дети уходили, а он так нагло, я сильнейший и я не уйду. Так мог сказать любой. Короче мне он показался злым и беспринципным. Еще вчера что-то сказал про черную магию, а потом ушла эта девочка Лена, которая сказала, что она не хочет делать то что делают другие. В общем думаю Сергей любыми способами пытается выиграть и ему в этом помогают, иначе не понимаю почему его не выгнали. И то что мальчик вчера отметил Лену, а врач говорит типа Сергей лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 мне Дарина показалась не светлой на отборочном туре, до передачи с "выбрыками" еще было далеко :) дело не в ее поведении :))) там вообще самое положительное впечатление производит Игорь, кажется - самый скромный, совершенно без понтов и бзиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 не развод - у меня знакомая работала в этой программе, уже ушла, так что врать нет причин . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 сам Егор в передаче рассказывал, что у него свой бизнес и... экстрасенсорными способностями он себе на жизнь не зарабатывает, так что наверняка, многие знакомые и не подозревали об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 если развод - как им совесть позволяет обыгрывать трагедии людей? ведь там часто показывают или больных деток, которым нужно поставить диагноз или страшные трагедии с гибелью или исчезновением людей, обстоятельства гибели (исчезновения) которых нужно установить. При этом - родственников, фотографии погибших показывают и приобщают. Неужели это можно обыгрывать и превращать в шоу????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 А интересно, Егор предсказал еще до Евровидения, что выиграет норвежец, а Лобода будет 12-13. И все совпало... Подстава? Хотя я тоже не очень верю, что на передаче все правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение