Опубликовано: 25 май 2009 а чего тогда сюда пишете? идите на тематические форумы [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Ты ж того вроде... помер. Жены с любовницами у Малахова недавно шкублись - бабло делили...[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 +1000000000 знаю что просили не комментировать, но совесть не позволяет промолчатьне навлекайте на себя беду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Ну что вы все тут прямо такие правильные, а я больше чем уверена что большая половина здесь написавших именно такими услугами и пользуються, просто всем хочеться выглядеть чистенькими!!! И вообще не красиво засорять чужую тему, это беседка и темы могут быть разными. Давайте уважать друг друга и не мешать человеку, если он пришел к такому решению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 я бы тоже не отказалась от контакта) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 уссатый-полосатый такой магист себе... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 не интересовались Колисниченко тот который в экстрасенсах был? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 или Козлов Юрий [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 интересовалась очень... если есть контакт, буду признательна и одного и второго спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 есть Колисниченко номер и адрес но на форуме выкладывать не буду.дайте мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Напишите мне в личку пжлст, заранее благодарна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 а вы у него были? как отзывы? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 вот введите в гугле "тонкий мир", первый же сайт - Вам туда. Раздел "ищу помощь". рекомендую написать Harmony. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 были)) впечатление приятное. проблема по которой обращались к сожалению не решилась...ПОКА))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Разводилово все эти битвы и все прочее)))У меня вон на работе в лифте объявление висит понабирали иэ этих экстрасенсов контору - типа будут людям помогать. Фигня и зарабатываение бабла. Истинно умеющий не будет чудеса свои доказывать и показывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 а что будет делать "истинноумеющий"? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 помогать при конкретном запросе и вопросе)))А крутить шоу, рекламироваться - нафиг надо))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 тогда вам нужен не маг а компьютрщик))) чтоб инфу востановить! [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Кого-то убивают? [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 если есть склонность, то развить в себе это может любой) ну и каждый сам себе цену знает, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение