такс, без лаптей. мне заводить любовника?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тута я . в шкафу убираю, пока некоторые чаечки попивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо я? шо я? шо сразу я? пошла мужа отлавливать. ждём-с все скопом. видите, сколько зрителей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как думаете,после уборки в шкафу автор вспомнит о нас? и моей собаке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничёссе. мы все собрались, а она в шкафу убирает! Анек: Идёт женщина в магазин за хлебом. Под магазином лежит пьяный мужик+ она на него так внимательно посмотрела. -Ну, да - пьяный. Ну - небритый, немытый.... но если отмыть, побрить, откормить- будет с кем сексом заняться.Ладно, думает, пойду куплю хлеба. Если выйду и он ещё будет лежать - заберу себе.Выходит. Мужика нет.- Тьфу ты! Дура набитая! Такого мужика прохлопала! Или я хлеба три года не ели?!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так вас двое? подождём...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неблагодарный автор "хнык-хнык", окна ,не мыты,жрать не готовлена, все жду,шо ж она решит,а гона в шкафу убирает(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... так шо я тут! заводить мне мужика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете шо? заведите сначало собаку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плус мульон, а потом решите заводить вам потом еще кошку ,попугайчика,рыбок или мужика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кобель уже развязанный ? А вязка плановая ? Течка уже наступила ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сучка, куники делают регулярно,а вот с кобелем еще не определилась,боится разговоров на стороне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпеть не могу собак, кобелей, сучек . другую живность не предлагать.!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пролистайте почту кобеля : все углы и деревья в округе , узнайте , есть ли у него другая. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не муж? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, вам 22 или 52? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завести любовника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой) прям с меня написано) заводите однозначно. Даже не думайте. Меня вот только что смущает в вашей ситуации: любовник - это спонтанное "приобретение" вроде как. А вы так расчетливо планируете))() [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от куда взялась цифра 52?????!!! мне 22. в перспективе-23.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не хочет. испробованно все. не дает.надоело. чуствую себя неполноценной. в зеркало смотрю- красивая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну......... еще мысли?!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так шо Вы хотите услышать? хочется сексу-заводите любовника! При таком то муже грех не завести) Ищите на сайтах знакомств! П.С. Обещала не отписываться, но не сдержалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вы считаете, что все кто здесь за вас должны решить? :) не пора ли взрослеть и самой принимать решения и быть ответственной за все?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если тока для секасу, то может мужа подбить, раз бросать его не собираетесь?? мороки меньше просто как для меня без духовной близости-секасу быть не может..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу мнения))) наверно, шоб подтолкнули шо ли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не считаю, что кто-то должен решить) так не бывает. выбор только за мной. просто интересно, что женщины более опытные посоветуют.повзрослела давно((( к сожалению. и за свои поступки давно сама отвечаю.
0

Поделиться сообщением