"Україна має талант". Кто в курсе, кто прошел в 1-м туре и сегодня?

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Харизма, умение зажечь зал,улыбка у всех - вот за что платят деньги () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасный выбор, ИМХО Эта девочка фальшивая. Вот еслибы её не было, а в финал прошли богатырь и Арт-Ван, или коллектив из Ивано-Франковска - было бы здорово. А так.... девочка, млин всё испортила.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мне он уж очень приелся. Его и так всо всем мире знают и часто по телику показывают. Примелькался. Хочется чего-то нового ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то арт-ван там один такой коллектив, остальные даже рядом не стоят. ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они в Германии в каком-то шоу работали, но когда начался в Украине этот проект уехали оттуда, в надежде победить ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. я тоже в шоке, была уверена, что она даже в тройку не попадет ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще непонятно кто за нее голосовал ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама голосовала несколько раз. я голосовала. Потому что голос у нее классный+ аденоидный прононс - да, но ей только 12. Трабл с аденоидами или перерастет, или удалит их когда подрастет. Я думаю ее учитель вокала подскажет чё с этим делать. Как легко мы умеем заплевать чужого талантливого ребенка(((( Зато если нашего, да в песочничке, да по лицу совочком - так не меньше 300 постов сочувствий((((( Два дня читала и думала - нет, не буду отвечать, но вот зацепило-таки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я не любитель попсы, но этот Саша меня порвал как Влада Яму)))) На него невозможно смотреть без улыбки))) Он был бы хорошим комедийным актером или клоуном. + Как бы ему это подсказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчишка и вправду кузнечик, легко так у него все)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я у них просто закохалась:))Це була не просто акробатика - суперакробатика! - а ще й дуже талановитий номер. А що талановитого в людині, яка підіймає каменюки, нехай навіть ду-уже важкі - ну, їй-богу, не розумію:(( Так, Халаджі - це людина-унікум. Недаремно ж його занесли до Книги рекордів Гіннеса. Але до чого тут те, що називається талантом? Моя думка: це шоу відверто заангажоване.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 жаль, что все так набросились на девочку (( голос для 12 лет - шикарный. Спела изумительно, Приходько на Евровидении - лишь жалкое подобие. Чистая, милая девочка с кучей комплексов и проблем, за таких радоваться надо, что себя перебороли.[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется біл бі с Приходько очень неплохой дует - именно с єтой песней))) ..........по крайней мере, интересно біло бі его услішать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синьорита- СУПЕР!! такая энергия! талант иметь такую энергию, я в него влюблена! обаяшка, которых очень мало! а откуда инфа, что услышим по радио?[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после Евровидения очень в Приходько разочаровалась, как в вокалистке :((( так нагло фальшивить - это надо еще уметь... Если поставить ее в дуэт рядом с этой девочкой, боюсь, она совсем смеркнет ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, он не претендует на Талант пения, он претендует на талант обаятельности [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это "ЕСЛИ Б ЕЕ НЕ БЫЛО"?Умереть ей теперь,что-ли,раз ее выбрали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж більше за АртВан і за франківців. А силач і дівчинка не вразили. у Халаджі виступи майже однакові - я не розумію в чому талант??? імхо взагалі не подобаються такі виступи. А Даша молодець, але не порівняти її номер і номер того ж АртВан - скільки сил, тренувань і таланту потрібно, щоб так невимушено виступати із такими складними речами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 точно такой же выбор сделала бы - Арт-Ван и коллектив из Ивано-Франковска, такие молодцы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто же все-таки? Не поняла я, теха, к-я пела или гимнастка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

которая пела :-) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капес!!!!!! Утрачена вера ..... буквально во все, а, главное, в справедливость.... Я надеюсь, эти победители ни в чем международном не будут принимать участие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то неправильно выходит сравнивать силацей с танцорами или певцами... Они-то для шоу смешиают, но все равно - вылетают многие талантливые. Как можно сравнить просто порхающего, как эльф , мальчика - степиста и здорового человека, что рельсы гнет? Оба талантливы в своем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сегодня Сеньориту весь день напеваю - и ностроение улучшается! жаль мальчик не прошёл(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт точно Валерьяна подметила!() [+sign]Самое главное глазами не увидишь... Зорко лишь сердце. [-sign]
0

Поделиться сообщением