Опубликовано: 22 май 2009 Девы! как у меня щаз под боком кот ХРАПИТ!!!!!!!!!!!! У меня муж так не заворачивает! :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 не слышим :-) можешь написать как в нотах ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 да ятож там редко, но зашла "удачно". теперь это слово стараюсь заменить. Хотя до "захода" понятия не имела, шо воно текэ :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 ну ты и грузишь меня седни музыкальными темами!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))))) Не могу в нотах, ибо я не пою, а играю только на нЭрвах. нЭма хысту :-))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 ну, так я смотрю Сладкие грёзы, там кантри музыка :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Спокойной ночи, мои милые друзья! Как я вас всех люблю........................ [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Аналогично) Споки ночки! до связи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а можно по местному ? :-) На добранич, любе Літочко :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Dobrou noc, mě krásny, šikovny kamarády! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение