Персональные финансы: вы считаете, сколько тратите денег?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ты главное, держись. Бывает всяко-разно, но ниразу не было смертельно. Сейчас многие так живут, но это все временно. А ужимаются вообще все, даже богатые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так)))) нафиг надо, одно растройствоВаша подпись - моя карма, только с кофе))))))))))))))[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл скопить на квартиру, машину и т.п. !!! еда наверно процентов 30% затрат. а остальное, то отчего можна при желании отказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь считать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СЧИТАЮ, НО только не расходы..Подсчитываю сколько денег смогли отложить в каждом месяцеКак-то веселее счяитать доходы, а не расходыПодзадоривает увеличивать накопление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю в специальной программе по учету финансов (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, считаю. Постатейный бюджет в Exel очень помогает определить перекосы у меня бюджетный файлик такой умный - сам все суммы, пропорции, графики и диаграммы считает, рисует, в долларах, в гривнах, в % отношении в зряплате и накоплениям, вобщем, крясота:-))Но я вообще порядок очень люблю, во всем, так шо может это патология?:-))))))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем чаще чситаю такое впечатление, что чем чаще считаю и пытаюсь экономить- тем больше трачу. Перестала - просто трачу в разумных пределах....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем чаще... такое впечатление, что чем чаще считаю и пытаюсь экономить- тем больше трачу. Перестала - просто трачу в разумных пределах....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю все до копейки и люблю это дело - финансист я по специальности :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не та, случайно, которая на FINANCE.UA ? ..
0

Поделиться сообщением