Опубликовано: 25 май 2009 Ты главное, держись. Бывает всяко-разно, но ниразу не было смертельно. Сейчас многие так живут, но это все временно. А ужимаются вообще все, даже богатые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 и я так)))) нафиг надо, одно растройствоВаша подпись - моя карма, только с кофе))))))))))))))[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 смысл скопить на квартиру, машину и т.п. !!! еда наверно процентов 30% затрат. а остальное, то отчего можна при желании отказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 СЧИТАЮ, НО только не расходы..Подсчитываю сколько денег смогли отложить в каждом месяцеКак-то веселее счяитать доходы, а не расходыПодзадоривает увеличивать накопление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Считаю в специальной программе по учету финансов (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 +1 [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 да, считаю. Постатейный бюджет в Exel очень помогает определить перекосы у меня бюджетный файлик такой умный - сам все суммы, пропорции, графики и диаграммы считает, рисует, в долларах, в гривнах, в % отношении в зряплате и накоплениям, вобщем, крясота:-))Но я вообще порядок очень люблю, во всем, так шо может это патология?:-))))))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Чем чаще чситаю такое впечатление, что чем чаще считаю и пытаюсь экономить- тем больше трачу. Перестала - просто трачу в разумных пределах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Чем чаще... такое впечатление, что чем чаще считаю и пытаюсь экономить- тем больше трачу. Перестала - просто трачу в разумных пределах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Считаю все до копейки и люблю это дело - финансист я по специальности :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Не та, случайно, которая на FINANCE.UA ? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение