Опубликовано: 22 май 2009 Персональные финансы: вы считаете, сколько тратите денег? Я подбила промежуточный итог - поплохело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 считаю. Не радует.(( Покупать стала меньше - тратить на это денег почему-то больше.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Я раньше считала, ну его нафик..Транжира я.. Сейчас трачу тока на самое необходимое, а муж считает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 я тоже транжира, ы муж такой же. И как бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 нет никогда))Считаю только остатки и думаю как распределить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Я зачем считать? Трачу все з/п :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 С мужем не считала, одной - жизнь заставила. Стараюсь не тянуть из заначки. Но до конца месяца ещё 9 дней, а до лимита осталось всего 2000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Не считаю, тратим всё под ноль, и вроде всё нужное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 ой у нас 1000 на троих и ниче а потом еще и моей зп не будет - увольняюсьдаже не хочу думать - подумаю об этом завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 мне тож тысячу грн на месяц дали на РАБботе) крутись як хошь) пробовали с мужем считать) бросили - а то мне потом на краске для волос разоримсо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 нет...мне становится СТРАШНО :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 нет, я же знаю какой совокупный доход моей семьи трачу либо под ноль, если что-то остается - тупикуется или спускается, зависит от настроения[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Отож, подумаю завтра. Надеюсь, что до завтра не заболею. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 пару месяцев считала - бросила:)) () д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Считаем. Тратим 30% совокупного дохода каждый месяц. Но сюда не входят траты на лечение или крупные покупки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Считаю. С института- т.е. уже 15 лет. С переменным успехом. :)учет вела - в блокноте, в спецпрограмке на компьютере, в экселе, сейчас веду в спецпрограммке на КПК.Очень удобно,полезно. уже привыкли с мужем, что у нас всегда видно все траты..За это время с мужем научились договариваться как тратить деньги (мы совершенно по разному к этому подходили) и научились видеть, сколько мы зарабатываем. доход за это время был разный... Полезно на любом этапе... только надо хорошо думать для чего учет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 А что за КПК и что за программка? интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 КПК простенький HP 114 программка - CashOrganiser. Покупала, но видела в сети и ломаную.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 ну, знаете ли, 2000грн на 9 дней не так уж и мало. У некоторых ЗП за месяц 2000 (-) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Считаю уже лет 7, уже на полном автомате. () ===[+sign]Ты не можешь считать себя достаточно взрослым, если твои детские фото цифровые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 мы такие транжиры,шо даже не знаем, скока зарабатываем( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 А смысл их считать по статьям затрат, все равно от этого мяса или овощей есть меньше не станешь, только расстроишься от подбития итогов за месяц, как все подорожало. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 У кого как На еду я трачу не много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение