Персональные финансы: вы считаете, сколько тратите денег?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Персональные финансы: вы считаете, сколько тратите денег? Я подбила промежуточный итог - поплохело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю. Не радует.(( Покупать стала меньше - тратить на это денег почему-то больше.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я раньше считала, ну его нафик..Транжира я.. Сейчас трачу тока на самое необходимое, а муж считает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже транжира, ы муж такой же. И как бороться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет никогда))Считаю только остатки и думаю как распределить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зачем считать? Трачу все з/п :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мужем не считала, одной - жизнь заставила. Стараюсь не тянуть из заначки. Но до конца месяца ещё 9 дней, а до лимита осталось всего 2000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не считаю, тратим всё под ноль, и вроде всё нужное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой у нас 1000 на троих и ниче а потом еще и моей зп не будет - увольняюсьдаже не хочу думать - подумаю об этом завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тож тысячу грн на месяц дали на РАБботе) крутись як хошь) пробовали с мужем считать) бросили - а то мне потом на краске для волос разоримсо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...мне становится СТРАШНО :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я же знаю какой совокупный доход моей семьи трачу либо под ноль, если что-то остается - тупикуется или спускается, зависит от настроения[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож, подумаю завтра. Надеюсь, что до завтра не заболею. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару месяцев считала - бросила:)) () д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаем. Тратим 30% совокупного дохода каждый месяц. Но сюда не входят траты на лечение или крупные покупки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю. С института- т.е. уже 15 лет. С переменным успехом. :)учет вела - в блокноте, в спецпрограмке на компьютере, в экселе, сейчас веду в спецпрограммке на КПК.Очень удобно,полезно. уже привыкли с мужем, что у нас всегда видно все траты..За это время с мужем научились договариваться как тратить деньги (мы совершенно по разному к этому подходили) и научились видеть, сколько мы зарабатываем. доход за это время был разный... Полезно на любом этапе... только надо хорошо думать для чего учет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс подписаться забыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за КПК и что за программка? интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КПК простенький HP 114 программка - CashOrganiser. Покупала, но видела в сети и ломаную..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, знаете ли, 2000грн на 9 дней не так уж и мало. У некоторых ЗП за месяц 2000 (-) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю уже лет 7, уже на полном автомате. () ===[+sign]Ты не можешь считать себя достаточно взрослым, если твои детские фото цифровые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы такие транжиры,шо даже не знаем, скока зарабатываем(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл их считать по статьям затрат, все равно от этого мяса или овощей есть меньше не станешь, только расстроишься от подбития итогов за месяц, как все подорожало. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого как На еду я трачу не много...
0

Поделиться сообщением