А как растете и совершенствуетесь Вы?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я тоже филолог. Но это налагает отпечаток только на качество читаемого, не правда ли? когда возникает ЖАЖДА новых знаний и перемен, умные книжки сами попадаются: вам их дарят, рекомендуют, вы натыкаетесь на них в ссылках. Все своим чередом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня раньше такие мысли часто одолевали, какая-то бесконечная погоня за тем, что поесть, что одеть и т.п. И так по кругу всю жизнь, а в душе пустота и холод. В юности мог еще мечтать о своем будущем муже, выборе профессии, семье, детях и т.д. Потом это все пришло и полный аут, а что дальше? Я себя нашла в православии, от этого у меня в душе сейчас покой и гармония.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не дарят и не попадаються.. в том и проблема. нового ничего одна рутина і целей ставить не хочеться. Есть желание покапаться в себе, вопрос - как и с чего начать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в этом есть плюс: можно подготовиться и хорошенько оттолкнуться от дна, чтобы взлететь и выскочить из бездны !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

церковь, религия, Библия мне помогли в 20 лет, тогда проблема біла самоутверждения и поиск места в жизни а сейчас другое... место найдено, а успокаиваться не хочеться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь как бі єто не біло затишьем перед бурей ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору: Вам таки надо "отъехать" и взглянуть со стороны+ увидеть что-то новое(или старое, но душевное...) + пополнить Вашу энергетику позитивом.Честно, это все работает и помогает.Очень хорошие встречи в Ионовском монастыре(Бот.сад) кажется суююота, 19.00 - люди просто меняются!Глаза другие становятся и смысл жизни появляется.Мне очень помогла поездка в Феофанию самостоятельно...в общем, любым доступным способом...о знаю барышню - она в филармонию ходила, этим спасалась - брала самые дешевые билеты, договарилась с мужем(помню как рассказывала - стояла уже одетая в прихожей и ждала его...),ну когда в декрете была.Вы просто закрутились в замкнутом пространстве работа-дом+маленький ребенок.Надо отъехать,т.е. переместиться в пространстве и наполниться впечатлениями позитивными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хобби заведите, из того, чего хотелось раньше, но руки не доходили или слишком несерьезным казалось.Работы и семьи хватает не всем.
0

Поделиться сообщением