Как правильно читается glister?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В Борисполе (городе :) видела салон красоты "Буратино" и рядовой обшарпаный магазин жрачки "Жетем". .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудесно)))))гы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повелась на отзывы людей, которые ею пользовались несколько лет назад и были довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то ж наверно продавцы отзывов хороших вам надавали ;) или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю слова Lyd_mila пломбы начали лететь и зубы крошиться, и у меня и у родителей была такая реакция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, один из них муж, который сразу же отказался от использования этой пасты как купили второй - пользовался только той, что ему привозили из штатов....продавцы меня убедили, что паста во всех странах одинаковая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паста никакая ни свежести после нее, ни положительного эффекта на зубах. через час-два вообще ощущение что зубы не чистила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) никто ж не отменял индивидуальные реакции и вкусы, да? Мне,например, нра больше, чем хваленый Лакалут - пломбы не вылетали, камень не нарос, свежесть надолго. Маме и брату - ничего особенного - паста как паста.Как 100 других всяких-разных.. что одному - блеск и нирвана, другому - гадость :)Только на собственном опыте убедитесь. И это касается ВСЕГО в нашей жизни :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС и добавлю: Как по мне, то лучше иметь их ополаскиватель - когда он есть, я спокойно переношу всякие другие пасты... 2-3 капельки ополаскивателя на мерный стаканчик и до верху воды: непосредственно перед чисткой прополоскать рот и соотвественно - после... (после часто уже и не полощу - просто водой). И свежесть во рту гарантирована... Без ополаскивателя и мне паста не особо нравится. Кстати, щетку не мочить перед нанесением пасты, знаете, автор?Про потерю пломб и зубной камень - не верю. Для этого есть пообъективнее и пореальнее причины, чем зубная поста. "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Ну и, конечно, на вкус и цвет..... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чув звин, та не знаю, де вин - "Буратино"- магазин детской одежды, рядом с ним салон красоты "Пальмира", с менее броской вывеской. "Жетем" -кафе[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

название переводтся как блеск или блестящий, что-то в этом роде, а паста хорошая, десны сохраняет, но надоедает - я люблю менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отзыв: паста редкое гэ.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) мне очень нравится паста, ничего не вылетело, а пломб хватает, может это стоматологи себя оправдывают? Очень нравятся их зубные щетки, а зубная нить самая лучшая - я уж все перепробывала. Вот так вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Щетку Нельзя мочить??? Я не знала...Спасиьо что просветили!!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки Спасибо Всем!!!!!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее потом кстати в Вотер Блю переименовали в рекламе у нас ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне щетка не понравилась, у малой через месяц вся разлезлась в стороны, а вот Оралби как новенькая .[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением