А мне вот хорошо...))))Чувствую себя вполне радостно

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))))))я не люблю крепкое спиртное - раз в несколько мес могу коньяку попить хорошего ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего))))почихать и порадоваться)))красиво же ж)))Блин хотя радоваться пуху тем у кого аллергия - тяжко. Я аллергик но с пухом дружу. Не дружу с кучей всего остального....У меня и сейчас как показывает анализ крови - аллергия. Эозинофилов аж 6.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для тех кто остается на выходные в городе, обещали 23го на спивочем фестиваль гончарства!) в 14 нульнуль начало вродь, надо пошкандыбать посотреть) мож и на мастер-класс запишусь)) если нашаруУ меня мечта идиота - покрутить круг и слепить вазочку) иль ночной горшок - шо выйдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ на набережной Г Сталинграда навезли кучу "зелеза" типо раритет машин + яхты на продажу и ешо сцену клепають-мабудь шось буде на выходных.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень хорошо для энергетики...Кстати!!! созидание))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа фестиваль раритетных машин? мы пару лет назад ездили смотрли, у нас там друг работает))))Он из АвтоЦентра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да)) последнее время подправляю энергетику пересадкой цветочков и уходом за ними)) нашла реально позитифф в этом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Земля дает больше всего энергии, чистит негатив, Все мы из Земли пришли и туда уйдем)) Я недавно на даче к своему удивлению клумбу прополола... такое удовольствие)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ива, как это мы все из земли пришли? Я из другого места пришла, точно помню... как сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыыыыыыыыы я имела ввиду человечество в целом )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позитифф обсудили) тамянку и губы джоли тоже)) подкиньте чтоли новое лицо для обсуждения))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭЭЭЭ Подумать нада)) МОгу предложить обсудить жопы, на который надеты джинсы с дурацкими тупыми надписями типа кисс, лав, needs somebody to love и прочая пошлятина,. Мне, увы, такую моду не понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите в тему Черновецкого -чем он хуже Тамянки? :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне начало нравиться Каберне от Икермана. Но в одном магазине. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в других магазинах не такое? Может просто какая-то хорошая партия просто в том магазине? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я натамянюсь, то такие ждинсы - самое то))) ТОлько у меня нету, не могу себе позволить, крыза((((( А на нашем секонде такое добро еще не выбрасывали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, в том магазине столики со стульчиками наверное и стаканчики одноразовые дают, а в других так и приходится возле прилавка из горла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))гыыыыыы не ну я правда не понимаю такую моду писать на жопе непонятно что ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злая ты) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так до Тамянки я тоже не понимаю, а потом прозрение приходит, потом я вообще пророком становлюсь и ты. ды. и ты.пы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже лучше. Помни мысль материальна. Так держать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умничка! Приятно читать :) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыыыы буду перечитывать когда мне будут опять портить настроение) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсюю) у меня такое на ж.. написано) ток не на жинсах, а на... ну.. трусах))) вы уш звыняйте)) я не знала шо не модняво))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, теперь Вы не в нашей песочнице! Вы сосредоточие зла)))) бугага)))А шо хоть написано то?)))
0

Поделиться сообщением