А мне вот хорошо...))))Чувствую себя вполне радостно

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выпить - к хopoшему настpoению, если пить пpавильнo. И к плoхoму -если пеpебpать)))) У меня сегoдня пятничный девичник. Oчень на негo pассчитываю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошего девичника ВАм! Это круто! девченки гулять умеют)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даа я на девичниках уже не бывала сотни лет))Это классно)) Хорошего девичника))))Феерии в общем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Oф к Аpмада. Я дoгoвopилась с Дедoм на тату ( пoмните темку o пиpсинге), нo в пoследний мoмент пеpеклинилo - не пoшла. Дoзpеваю, виднo...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))не спешите)))Надо с толком и расстановкой, без сомнений))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сэстра!!!! И мне хорошо))))) Как же здорово, что существует понятие внутренней радости )))) Хотя, казалось бы , с чего вдруг? если разложить все по полочкам, сущая ерунда получается, т.е фигня полнейшая, а вот в комплексе дает полный кайф и состояние эйфории.Только я день планирую закончить шашлыками. Соберу своих девченок, поедем мыться (горячей-то ни у кого нет) к нашему общему знакомому. Он "страшно обрадуется", там и шашлычков поштефкаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так держать! молодец! а то действительно можно свихнуться от сплошного негатива. следую Вашему примеру, и начинаю радоваться солнышку и выходным:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Ира, не поверишь: НИХАЧУ уже работать на себя! Хочу на дядю 8 часов в день и 5 дней в неделю, чем 24 часа в сутки и 7 дней в неделю и 365 дней в году! НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! Хочу прийти вечером домой и думать о семье, о сериале, о чём угодно....... И если заказчики изо дня в день кормят обещаниями о проплате -так это проблемы "дяди", а не мои. И ему с поставщиками и клиентами объясняться, а не мне. И налоговая его к спонсорству склоняет, а не меня и т.д.Видимо я устала......[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер)))))))Я правда недели две назад посадила себе поджелудко шашлыком - до сих пор СОЭ 21 в анализе - во вторник сдавала и шашлыков не хоцца, хотя я их обожаю)))))Приятного шашлыкования))))а я хочу раков)))ням
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, ты устала...) а я устала пахать на кого-то. да еще и бесплатно) Я вообще трудоголик и карьеристка, мне важно открытие сообственного дела....И интересно это для меня) И я очень активная, и не могу сидеть в офисе по 7-8 часов...дурдом!)0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К шашлычкам рекомендую Тамянку)) чета она мне так понравилась на майских) Вспомнила вкус студенчества)) И она очень недурна если известного завода и с пробкой ;)) Даж муж, бэкающий от полусладких вин - пронялся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крууууто)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже Тамянку люблю и нежно люблю Кадарку ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, и я раков хочу)))) Так а что с поджелудкой такое? как это посадить шашлыками? так не может быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это тяжело, но хочу сказать, как человек вечно работающий на дядю что работая на дадю тебе точно так же парит моск шеф, у которого проблемы, срываетсфя на тебе. Что далеко не все работ с нормированым графиком и жутко обидно когда ты пашешь намного больше чем 8 часов в день, и ни фига от этого не имеешь, а имеет дядя. И так далее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня панкреатит раз в год обязательно вылазит. Что то глюкнуло орагнизьм еле оправилась))))По поводу раков звонила чувачку который продает - у него еще не сезон. Магазинных не хочу. Одна надежда что на Дарнице сегодня стоит еще одна тетка, которая продает их. У нее крупные по 50 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я это люблю, ща напишу, закажу, что бы купили... хорошая идея, а то дальше пива фантазия не пошла как-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я последнее время наблюдаю свою слабость к пиву и животик пождумала что вино все таки здоровее)) гыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот как-то еще вообще не видела в продаже, по трассе позавчера ехала, никого пока нету(((( Хотя по телеку показывают, как продают.А с панкреатитом нужно что-то делать((((( Это ж очень неприятно.У меня тоже бывали наплывы, но вот после курса биорезонансной терапии так хорошо попустило, вообще не чувствую, где у меня какие внутренности. Даже утром, когда просыпаюсь во рту нет неприятного ночного привкуса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Дарнице часто есть)))Просто я с радботы ковыляю и уже до этого все разбирают; На трассе как ни странно офигительно дорого от 120 гривен.С панкреатитом надо на диете сидеть - а я так люблю пожрать, что не могу себе позволить это))))гыыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пиво лучше переношу, наверное привыкла к нему, и животик привык, растянулся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был... я помню, и диета должна быть постоянной, шаг в сторону - и трыньдец, заворачиваешься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо когда хорошо!!!!!!:) пух-это да..гемор:)))"обкончает" или "обхаркает" дерево так незаметно -и шо ты ему сделаешь :))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня раз в год обычно такое))))) в общем забила я на это)))
0

Поделиться сообщением