А мне вот хорошо...))))Чувствую себя вполне радостно

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мне вот хорошо...))))Чувствую себя вполне радостно Несмотря на сокращение, несмотря на жалкие остатки гривен в бюджете, несмотря на все остальное.Вот наковырялась во вторник, проплакалась и все стало на свои места)))Сижу довольная шо слон))И такая свобода - кайф)))Лето пришо, тополиный пух полетел (зараза, еле спасла макияж утром по дороге на работу), солнышко светит. Малой с соплями (но без температуры, что уже не может не радовать).Пятница, выпью белого ивна и наемся мороженого вечером)))Шоколадного, с шоколадными капельками. Я вообще не люблю сладкое, но захотелось)))Повторно читаю Ричарда Баха - Иллюзии))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец, Ивка!) Тока тополиный пух замучил..Аллергия у меня..Чихала так в метро, шо мужик отсел, подумал-заразная))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх.... Какой же Вы позитивный человек! :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я от глаз отцепляла, от губ (помаду смазала). Пух конечно мерзенький но все равно это же лееееетоооо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тока не понятно, что во вторник то было?) чего плкала то? Надеюсь, ничего срашного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, я просто решила на все забить мне так надоело мучаться, страдать, надумывать проблемы. Шла вот сегодя, смотрела на людей и думала - вот у всех какие-то заморочки, проблемы (чаще надуманные), А чего б на все не плюнуть, не освободиться? Это же так прекрасно. Назло не обращать внимание на плохое...Игнорировать. Принимать только позитив...Это же кайф. Прям почувствовала себя просветленной какой-то. Если бы я это могла на всю жизнь сохранить. Ведь и у меня бывают черные дни, когда хочется головой об стену и рыдать. Но главное что все живы-здоровы из любимых и родных. А проблемы или решаются сами собой или не рещаются - нафига париться. ну вот я уже год парюсь из за бабла? И что его стало бошльше? Нет, не стало. Стало меньше. Вечра украли несчастные 100 гривен из кармана...Хотела малому клубники купить. Осталось всего 5 гривен - хорошо хоть на РАстишку хватило. А я даже не заморочилась. Странно....Зато сегодня обнаружила забытые на карточке 400 гривен))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нагрузило меня. С утра сдавала анализы - не ела Вечером на работе ДР был. Последний мой типа корпоратив тут. Я накидалась на голодный желудок)))На коня была лишняя. Ох я прорыдалась))НО поговорила с очень умным и просветленным человечком. о чем говорили помню местами. Но мне это дало такой точок. такое понимание, что всае равно все происходит так как надо и если что-то не по душе или не твое - не надо цепляться. От этого только хуже.В общем во вторник я просто освободилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно...Иногда это нужно... все гуд, улыбнись!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне помогает частенько)))Гы))))Главное стрип не танцевать а то стыдно потом)))))гыыыы вспоминаю как я стрип после рябины на коньяке в студ годы в баре для голубых танцевала)))гыыыыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну сегодня почему-то сегодня тоже просветленное настроение) несмотря на то что дорабатываю последнюю неделю) что денег ни-фи-га) что кредит просрочен и растет пеня (ГгГг) что с утра ездила по повестке в суд (бугог), что жара на улице началась и тополь полетел (а я трошки аллергик) - все равно, ехала в трамвае, чето так радостно на душе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, рябина на коньяке....) Тоже как то наклюкалась так, шо пришла домой босая..... выпить-хорошее дело)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо моя ситуевина, только без кредита) наверное сегодня день такой)))Тоже последнюю неделю дорабатываю))))ыыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой опасная штука.....блин я ее больше никогда и не пила))) а ток ак сок хлоп-хлоп, а потом чего то геи радостно апплодируют))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а у мну муж еще до знакомства стрип станцевал в обычном стрип-баре) деффченки с шестов слезли, а он занял место)) )) А всего-то пиффко))) Грит весело было)))Уж не наю с раздеванием или бесс, но для мну было откровением, када узнала)) Тааакой приличный мальчик казалсо);))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тебя сократили что ли?..Капец! сочувствую..Что то ищешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверна не нада продавать тот литровик, шо в шкафу запрятан))) самой скоро пригодиццо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так реально весело же ж))))))))Я знаю немало таких. кого потом еле оттягивали с шеста)) мужики чего то пруцца от этого)))))гыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,,,ищу))))пока ничего ненадыбала -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненада)))))позовете как будете дегустировать)))тряхну стариной) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи в поиске! все будет гуд!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Oказывается для хopoшегo настpoения и пpoсвeтления надo быть увoленнoй... Жаль, чтo я сама на себя pабoтаю... Или увoлить себя нафиг! Вoзьмете в кoмпанию к себе? А тo я чтo тo хандpю, плак-плак хoчется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяйтесь! Я не уволена, но не оплачена))) тока за март рассчитались..Так весело! И все время выпить хочется..К чему бы это?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да увольнение для меня было трагедией, а потом я подумала почему трагедия? Что без денег побуду? Ну как-то решиццо, мир не даст пропасть, он справедлив. Я в последнее время была счастлива занимаясь фактически тем, чего не совсем хотела и что у меня не выходило? нет, была неудовлетворена. Было ли это мое место? Наверное нет, Почему я поняла только сейчас. Я шла с одним намерением, но ему не суждено было исполниться. значит я делала не совсем то что хотела, насилуя свою природу.А сейчас я освободилась и открыта к новому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на себя кстати работать ИМХО прикольно все таки... ))
0

Поделиться сообщением