Ок. Раз пошла такая пьянка...(с). Тёща: кто споёт оду в её честь?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тогда вы будете самой зрелой мамой в мире :))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 11 000 км. подфартило явно:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 30 уже старородящие, вроде, как же обозвут меня? ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! Вы -фаворит! Ведь не зря же говорят, что "чем дальше -тем крепче любовь"(с). Так Вы пока лидируете! :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прям растерялася, аж мысли в кучу собрать не могу..... :)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы по реге и рожать будете ? :))))))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы ))) Трошка, пока я рожу, наверное уже за тридцатку точно перевалит..быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьёзно Понятия не имею почему появляются анеки о тёщах и зятьях.У меня долго в голове не укладывалось, что анекдотичное звание "тёща" имеет отношение к маме моей жены.Отношение к моей тёще настолько положительное, что оду написать - это слишком примитивно... Да и слов таких не найду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как приятно читать! Честно. Спасибо. :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой бы сказал....но слава Богу сюда не ходит:)))) У них с тёщей любофф ( да и с тестем)......зять тёще расскажет свежий анекдот о тёще, та посмеётся.......в общем, самый лучший зять - это наш, а самая лучшая тёща- тоже наша.О свекрови молчу:))))))) или хорошо, или ничего:)))))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда пусть сказка совпадает с реальностью :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!!! мой тоже ей поет песни и танцует пляски в день тещиного отьезда:)))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и паровоз целует:))))) :))))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сигнальными флажками машет, куда самолету ехать:)) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще у моего тесть на 3 месяца его младше:)))))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригиналы! А у моего тестя нет. А про тёщу говорит, что "Тёща - друг человека!" (с) ржут вместе.......... я не "мамина доця" и очень многие вопросы решаем через мужа -он у нас, как миротворец :-)))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто похвалит меня, тот получит сладкую конфету :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего мужа с тещей тоже ЛЮБОФФФ)))))Да еще и живет далеко,приезжает редко и то на пол-дня,а если мы к ней едем то печет зятю пирожки и в постельку носит)))))На вопрос " может что-то помочь?" отвечает "Ты что, сынок,отдыхай,я сама все сделаю" )))))Ну и конечно деньгами и чем может помогает)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу повезло:) живем в одной квартире:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж тоже говорит, и надеюсь считает, что ему с тещей повезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Ему значит с географией повезло:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой споет :) они очень дружны и с папой моим и с мамой Живем мы в 5 минутах ходьбы от родителей моих, но часто ходим ужинать к ним (часто - это более 3-х раз в неделю). И вообще видимся почти каждый день. Он любит и походы к родителям и поездки к ним на дачу т.к. родители у меня мировые, хоть им по 60-т, но они довольно современные, с ними весело, все любят пошутить, поприкалываться.Бывает, что муж сам к ним в гости ходит - посидеть, потрындеть, когда я не могу :)ЗЫ, но у меня не только муж, а и все друзья считают моих родителей классными, иногда даже уговаривают взять их с нами Новый Год встречать - типа классно ж будет, весело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло, живет за 2486км, а мне повезло со свекровью)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть... Я :)До тещи 200км
0

Поделиться сообщением