Ок. Раз пошла такая пьянка...(с). Тёща: кто споёт оду в её честь?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ок. Раз пошла такая пьянка...(с). Тёща: кто споёт оду в её честь? есть среди присутствующих сдесь гусаров те, которые могут сказать, что ему с тёщей повезло?Моему мужу с тёщей повезло! Это его слова. Тем более, что тёща живёт за 2 тыщ. км.........[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И моему повезло-живет за 600км) )))))) и привет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) Привет, гусар! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю..я потенциальная только , но, думаю, яйки будут в напряжении() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему повезло, но он ещё не понял:))) А мне повезло со свекровью, я её ещё не видела:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хаааа)) я не гусар)) но моему мужу точняк повезло: жывет за тыщу км, приезжает раз в полгода, гормит его пельменями собственноручно слепленными и жаренойо картохой, еще и денег присылает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))) супер! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, всегда мечтала, чтобы у меня или не было свекрови, или была где-то далеко:)) Мечты сбываются. Конечно, если не придётся когда-то ехать на родину мужа пожить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу повезло (наверное) - тещи у него нет, тестя видел три раза и он уже умер шесть лет как[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ода теще ! Юрий ГАЛЮТИНО, нет,не ад рисуюсемейства своего —я тещеадресуюодическое о!Кто вопреки рассудку(узнать бы только мне!..)придумалзлую шуткуо теще-сатане?Жена, мол, клади лада,я к ней всем сердцем льну!А теща —дух разлада!..Из пушки б —на луну!..Одесса — мама шуток,а Тещин мост —всерьез.Рассказ о неми жуток,и жалостен до слез.(Зять, теща, дочь с пирушкидомой мостом пошли. А утром труп старушкипод нимв воде нашли.)Ясам до свадьбы глупо(шайтан мозги вправлял)Ягою с пушкой-ступойсвет-тещу представлял!..Мол, поселясь в семействе,в той ступедень и ночьначнет она —не смейся!..—меня и дочьтолочь.Но вот эпиталаму мне дарит Гименей — зову я тещу мамой и гимн слагаю ей!Пока в тенистой роще вздремнула в гамаке, напек блинов я теще!Смешон я: нос в муке!.. Болельщица — привык!..услышав тещин крик: «На первенство Европы!» (по телеку — футбол), за тайм — армейский опыт!— до лоска вымыл пол. Читала.Автор стильный любимец был ее. Машиной я стерильно перестирал белье. И все ж,скажу вам честно:что б ни предпринимал,за тещин дар чудесныйотдарок будет мал.Как солнце, озарилаи, как весну-красну,мне теща подариласудьбу мою —жену!В семье —единство мыслей!Мы —пара голубей, двойной орешек мы с нейв единой скорлупе! С женою — жизнь прекрасна! А в чем ее секрет?Мы приглашаем вас на семейный наш совет. Я:— Станешь героиней!Жена:— Не воз рожать!.. С задетою гордыней шепчу:— Не возражать!!. Гляжу на ненагляду:мои желаньязлят…Но рад я:мне наградувручает тещин взгляд!Светлее с нейи проще.Она —как благодать! Да здравствует свет-теща — жены и мужа мать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе-кхе....скромно потупив глаза скажу, что моему зятю таки повезло :) )) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! я вижу, что ты подготовился :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? не могу себе представить даже виртуально, что в Вашем столь юном возрасте может быть зять :-)))) Знаете, вот мы за никами себе "рисуем" образ человека, его характер, привычки, возраст....... так вот Вы у меня за ником - Трошка =23 летняя дева.Сорри, если задела :-))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,точно задела....Трошке - 20 :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) в регу полезно иногда заглядывать )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заглянула в твою :-))) ну ты мать, даешь :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато как выгляжу ддя своих 121 годка то! ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) пасиб конечно :) не задели - повеселили :) Но если мне 23, то тогда я доцю в ГОД родила :)))) и шо мне за это полагается ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занесение в книгу рекордов Гиннеса )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три желания! Заказывайте -форум всё исполнит :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) и до сих пор еще не ТЕЩА ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще даже не мама )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже без новолуния, красных трусов и зеленой бумажки ? :))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. вне конкурса и очереди :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему тоже повезло, живёт за 1000 км
0

Поделиться сообщением