Опубликовано: 21 май 2009 Я только по реге и узнаю сколько мне лет , но она так изменчива ....)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 постоянно считаю в уме, мало того еще и детей не помню, постоянно надо мной смеютя когда я торможу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 я почему-то всем говорю ,что 25, хотя уже 27. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 нет) с 30 стала помнить, т.к. дата круглая, запоминающаяся)) Год рождения иногда высчитываю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 нет, я от 70-го года отсчитываю :-) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 плюс минус год )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 вот, завидная стабильность :) респект :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 теперь еще и поняла, что совсем не помню, во сколько лет стала мамой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 А чего так много-то?))))) Я сейчас обдумываю цифру 25, что бы всегда ее говорить, примеряю, так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Хорошо Вам, с годом повезло, а представляете, как трудно приходится тому, кто родился в 69-м или в 71? Как же ж они определят свой возраст в 2018 году без калькулятора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 ну это - мелочи.... Туда-сюда полслона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 чей был муж? и почему это было так существенно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 ничего не трудно:))) обычно считаю от 70-го и отнимаю один))) 0[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 cистра )))) у меня те же глюки... впрочем и возраст тот жеблаго у меня дитё сечет это дело, когда у кого чего и сколько... работает моим календариком ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 не переживайте, стока не живут ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 У меня есть хороший знакомый, родился 21 июля, он в Одессе живет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 старший ребенок, уже как обязанность помнит 1. Сколько мне лет.2. Сколько ему лет , я потому что не помню.3. в каком он классе тоже вечно путаюсь.Я застряла на 26 и все, ну и помню год рождения младшего потому что на последней работе для входа в систему частью пароля было 2004 :) а на последнем месте я работала 3 года так что уж пришлось запомнить :)Но старнно помню бездники практически всех друзей и знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Помню, т.к. вчера день рождение было . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 тоже после 34 стала путаться() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Да, с нами ещё в один день и Хэмингуэй родился)))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 муж мой. какую-то анкету заполняли, то ли в банке, то ли еще где-то. Надо было сказать сколько полных лет ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 я на днях забыла....ляпнула 29) че-то 33 слух режет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение