А я сегодня свой возраст перепутала. Думала, что мне 35, так и сказала в разговоре,

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я сегодня свой возраст перепутала. Думала, что мне 35, так и сказала в разговоре, а потом меня подруга поправила, что 34 ( и то только будет через 2 месяца).А Вы всегда помните, сколько Вам лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акакжа! Всегда говорю, что 20 сфостом! :-))) а вообще -нет. Вспоминаю год рождения и текущий год. :-))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я так, отсчитываю от года рождения. Раньше всегда удивлялась, когда взрослые вместо возраста говорили что человек с какого-то года. Видимо им так удобнее было понять.Теперь на этом ловлю себя.Когда же образовался этот переход от возраста к годам рождения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрашиваю возраст у любовника и приблизительно прикидываю, а сколько же мне))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моим наблюдениям, как за25 перевалило, так и почалося...... (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда не помню Но на помощь приходит арифметика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда помню, но дата всегда меньше))))) шутка)))) иногда помню, иногда нет и приходится подсчитывать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну успокоили, а то думала, что одна такая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со мной такое. Мне в июле будет 34, а последние дни хожу с ощущением, что будет 35.))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. У меня как-то рубежно получается. После 20-ти я помнила, что мне уже 20, после 25-ти помнила, что 25 уже есть, но скзать 27 или 28 сразу не могла. А вот то, что 30 стукнуло в прошлом году почему-то вспоминаю с трудом.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такой абстрактный факт... :) Зачем засорять себе моСк :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню, в 90% случаев начинаю отсчитывать от года рождения:) иногда ошибаюсь в ту или другую сторону:) в прошлом году была уверена, что мне 35 будет, меня долго убеждали, что 34:) так убедили, что я и в этом году начала про 34 грядущие рассказывать:)Подумаешь, 1 год туда или сюда.. я и детей иногда путаю, не говоря о родителях..:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Лера, до чего Вы замечательный человек! :))) Всегда приятно Вас читать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ согласна[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ишшо одна математичка в компанию ))))))))))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестала думать сколько мне лет после 17... Просто, в 13 - мне давали 17-18, а в 17 - давали 13. Даже врачи в поликлиниках...))))))) Так до сих пор и не заморачиваюсь))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибки:) Юль, я напишу в почту - давно не заглядывала к Вам, все съели уже:)) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я часто меньше говорю, но не специально, как-то само получется. один раз даже у мужу уточняла сколько мне 26 или 27 :)) ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня точно так же ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда:))) "клинит " меня именно на 27:)))именно в 27 я стала Мамой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))тоже часто задумываюсь))))забываю периодически)) мы с мужем когда-то силились вспомнить, лежа вечером в кровати, сколько нам лет и во сколько мы поженились)))при том что было это на тот момент через два месяца после свадьбы)))а на следующий день после свадьбы у нас у обоих ДР)))Потом оба порешили, шо мы придурки полные)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда делаю паузу при вопросе о возрасте, хочется сказать 25-28, а потом вспоминаю, что 31 будет скоро:( Ну не чувствую я себя на 31. В душе мне 25, не больше:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, возраст я не помню, но помню дату рождения :)) возраст каждый год меняется, а дата рождения остается та же :) поэтому мне легче а математике поупражняться :))
0

Поделиться сообщением