Зеленые бумажки - новолуние 24 мая

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у меня уже сбылось (через 1 час после новолуния), но вот незадача: не зря вы девочки предупреждали, что важно хорошо продумывать текст записки. Я описала все качества, которые хочу, чтобы были у мужчины, которого встречу, во всех подробностях, боялась что- либо пропустить. И в итоге я его встретила :остановилась подвезти голосовавшего мужчину, чего никогда не делаю, как-то спонтанно все вышло; уже в машине его рассмотрела- ну все совпадает: и внешность, и манера общения и т.д. Очень миленько пообщались, денег с него не взяла, он смутился, пожелал всего хорошего и ... вышел. все!!! Вот и вышло: написала встретить - ты и встретила. чего еще надо?Сижу расстроенная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще время не истекло новолуния. Пишите еще записку ! И четко пропишите, что он и что он должен сделать !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пляха(уже истекло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если позже написать? Или уже все? Может, просто надо верить? (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна )), но я перед новым годом на бумажке загадала несбыточное!!!! - Сбылось!!!!))) отакэ ))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно. главное вера и день новолуния.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже долго думала, чего же????))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала (в первый раз, решила проверить)....сбылось....через час..... во сне :-)))хочу чтобы в реальности!!!!!!!!!![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже загадываю и сбывается, но без бумажек :)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, может сошла с ума, но тоже написала...просто сил больше уже нет своих(((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько длится первій лунній день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда следующее новолуние? поискала по Гуглу, вроде бы 24 июня... поправки внесёте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все гораздо обиднее((( Мужчина ходит на протезах(((( Вот так вот....Но это уже почти отболело, спасибо некоторым барышням с этого форума.ЗДОРОВОГО надо было просить![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на бумажке ты написала, чтобы в реальности? Или просто чтобы сбылось?))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит ты так сильно этого хочещь!!!!!!!!!!! значит, сбудется обязательно и в реальности, рано или поздно!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снова подниму! Когда сжигать-то? Вроде как через 3 дня, ну а точнее можно?
0

Поделиться сообщением