каким бизнесом сейчас было бы выгодно заняться? нужны мнения!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у моих знакомых магазинчик в самой жопе Троещины и в округе нет НИЧЕГО. Так там столько народу всегда! и накакой кризис им не страшен) Это супермаркеты, может быть, теряют клиентуру, а хлеб-молоко-пиво всегда необходимо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой вопрос:а что Вы хотели бы чтобы Вам доставили домой? Из того, что еще не доставляется?Предложили как вариант доставка цветов, но мне кажется что это "не очень" и востребованно и прибыльно(если учесть, что посредник)...Мне кажется может быть сладкое?Ну бывает же такое или нет?Что хочется именно сейчас ...в данный момент, а в магазин бежать не хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, а я как не приду - все время там пусто. Мяско подсохшее на тарелочках... И искренне удивляюсь тому, КАК они еще до сих пор работают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сладкое - да, я бы заказывала а то доставка торта у репризы 200 гривен, сразу апетит пропадает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в большинстве своем ла, но иногда бывают отличные товары. ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, спасибо!Информация от Вас вдвойне полезна - сразу и конкуренты названы и отозвалась собственно "целевая аудитория".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! расскажу прикол про эти товары: привозятся они, конечно из Китая (и ему подобн.) крупными импортерами. а потом все это распихивают шо куда смогут: в "все по *** грн.", в сети супермаркетов, подарочные сети, на рынки... куда придется в общемтолько вот в супермаркетах, как понимаете, цена с накруткой 300-400% а то и больше.... [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением