каким бизнесом сейчас было бы выгодно заняться? нужны мнения!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

каким бизнесом сейчас было бы выгодно заняться? нужны мнения! как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продукты питания и лекарства востребованы всегда главное, место найти хорошее, где инфраструктура не очень развита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

социологи отметили рост сексуальной промышленности:) [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, попробуйте туда втовпытысь)))там уже все распределено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....в долг:)))) ))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если оценить здоровье нации в целом. то ритуальные услуги сорри за черный юмор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все по 8 гривень() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лекарства - нет, рынок падает, и конкуренция жуткая, аптек много, поставщиков тоже. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, всё по 4 и 8 грн. там всегда народу, гребут хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нужду человека и без денег можно похоронить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только есть смысл эти услуги сделать круглосуточными: Я хоть и вспоминаю слова директора такого бюро, что "Нашим клиентам спешить уже некуда", но мне (не дляменя лично, ТТТ) гроб нужен был именно ночью!+ объездила 20 таких бюро, со мной ещё парочка таких же желающих.......... пока мы "случайно" не сработали сигнализацию............ менты...директор бюро...два часа "уговоров" и я и ещё один мужик стали счастливыми обладателями гроба, венков и тд. в 01-00 ночи :-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем так у подруги такой бизнес связанный с продуктами и магазинами начались в связи с кризисом проблемы(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой это такие ужасные товары. Мы как то пытались этим заниматься... буууэээ. Как люди такое покупают((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

треть этих ужастиков продается в Юске за бОльшие деньги () [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вспомнила, что Грилизза в Променаде никогда не пустует [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно?хммм.... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что лично вы умеете делать? Я за то, чтобы иметь такой бизнес в котором сам шаришь - сможешь научить, проконтролировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

производством женских колготок и чулок :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если серьёзно - то производством КАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ из НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ вот покупаю мороженое "Геркулес", а там на 1-ом месте в списке ингредиентов ВОДА! ...а не молоко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не канает, мой папа в легкой промышленности работает. Этим тоже занимался. Нерентабельно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько там Е,...Ладно вода -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже невыгодно носить некачественные колготки :-)) производителям же выгодно, чтобы те рвались, и их чаще покупали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не покупаю... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавать недорогие диваны - типа Цвіт диванів не в Киеве, а разных других областных или районных центрах они вроде по франшизе работают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На любую франчизу стартовый капитал нужен... а тут еще доставка, хранение и т.д.
0

Поделиться сообщением