Опубликовано: 21 май 2009 а дальше шо? ну, послала подружку на хуй, ну побыла счастливой 3 минуты? а завтра это НН будет рыдать в подушку, потому что и подругу потеряла, и друга, и поход с палаткой и речкой прощелкала. если бы все было так просто делаешь все, что тебе хочется в данный момент - и все гуд. черта лысого. наивный рассказ,да...[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 да нет, рассказ о том, что нужно делать то, что ты хочешь, тогда по карйней мере, хоть какое-то удовлетворение останется, а так она все равно всех потеряла..... Но во второй раз все прошло гораздо приятнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 копирайт обозначьте а то нехорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 а дальше - новая жизнь иновые друзья, которые - НАСТОЯЩИЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 кто даст гарантию, что следующие будут настоящие? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 А откуда это? Приятно написано, читается легко.Чей рассказик, колитесь![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Очень хороший рассказ - об очень многих женщинах спасибо автору и автору темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Ниасилил() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 А какие ВОБЩЕ в чем-то могут быть гарантии? Дальше будет то, что не идет вразрез с внутренним миром, не дает чувства упущенных возможностей, не осуществленных мечтаний. проживания чужой жизни...Это самое важное, как по мне - живы как угодно, лишь бы это не давало тебе ощущения ошибочности. дискомфорта, унылости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 прошлое нельзя исправить, но ведь настоящее и будущее еще как можно !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 знакомое состояние))) называют стервой) или более приличным слово "эгоистка". Это от зависти, не волнуйтесь:)Очень многим смелости не хватает жить согласно своим собственным желаниям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 время - это всегда отмазка надо пойти в кино, театр, и так далее, но не смужем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 а вообще нельзя получить гарантий там, где их нельзя получить ни друзья, ни семья - это не то, что гарантировано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Задница отвиснет, задница отвиснет...тоже мне!!!! напомнили! Млин, дотянула до лета с татуировкой :0((( торррмоз :0(( Пофик!! ПОсле зарплаты хоть тушкой хоть чучелом - пойду к Андрюхе колоццо :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 во-во! Сегодня с утреца получила очередной "ляп" от жизни! Из серии "НИ ОДНО ДОБРО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННО" (с) Мля..... уже часа три тихо себя ненавижу! :-((( [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 А мне сегодня ещё посоветовали "корону в шкаф положить"(с)........ да я эту корону в глаза не видела! А вообще, всё вы верно говорите. :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 человек сам свою жизнь делает дерьмом! Бог дал жизнь и дал наставления как правильно прожить а человек по своему упорству поступает по своим желаниям, вот и становится такая жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 "делать то, что ты хочешь" замечательный прынцып! только почему-то тут на форуме все ужасно возмущаются, в темах про то, что кто-то там не уступил место беременной женщине или нассал на детской площадке. а что? им тоже так хотелось? просто рассказик наивный и примеры приведены дурацкие. подружку в жопу послать, татуировку сделать... как в первом классе, чесслово. интересно, что это ангел скажет, когда будет общаться с мудаком, который устроил стрельбу в школе. или изнасиловал десяток малолетних детей. а шо - они живут своей жизнью - делают то, что хочется. вариант "жить так, как хочется" возможен в каком-то идеальном, высоконравственном обществе. человечество еще не готово к такому образу жизни. так что данного ангела фтопку![+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 О! Небось не зря он мне подвернулся... сейчас.... очень в тему.... пошлю-ка я нафик своих шефов..... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 + мульон (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 А теперь подумайте не под воздействием рассказа (кстати очень хорошего) А реально. Вы на самом деле задумались куда бы деть детей?И вернуться туда назад без них и чтобы их НИКОГДА не было? Или были бы другие, которые не " вынести мусор, хлеб- молоко купить" а "отстань у нас гульки?" .Эх правда, муж у Вас скушшшный. А Вы уверены , что ТОТ без которого так теоретически плохо, и есть ИМЕННО ТОТ? И был бы хорошим мужем, отцом, добытчиком в конце-концов? Ведь по какой-то причине Вы не с ним , а с этим "не понимающим Ваши тонкие материи". Или все дело в том , что доходы упали? Надеюсь нет, Вы не такая. Заметьте, вот с такими скучными, постылыми мужьями нашей женщине плохо, ей романтики не хватает! Зато с романтичными "мачами" - самое оно : мордобой, шлюхи, водка .Никакой скуки рАмантика! С чего Вам начать? Увидеть возле себя хорошее. И ценить то, что имеете, пока не потеряли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 да! пойду скажу шефу усё, что о нём думаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 А я по прочтении сделала такой вывод Это МОЯ жизнь, и это МОИ ошибки. И я не жалею ни об одной из них. Я сделала их не мало, но из каждой извлекла урок. И я не 100 у.е. чтобы нравиться всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 баян() [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение