Опубликовано: 20 май 2009 очень жаль, выдающийся актер:( сначала Абдулов, вот теперь он....[+sign]\"Я себе мозги уже включил, сейчас и маме включу!\"-Тимоша 3,6 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Тот самый Мюнхгаузен: Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ведь самые большие глупости в мире сделаны именно с серьезным выражением лица....- Барон, раньше Вы не беспокоились о своем здоровьи...- А вот как умер так и стал беспокоиться...- Что она говорит?- Говорит какой Вы подлец.- А чего хочет?- Хочет, что бы не бросал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Спасибо ему, что он был с нами таким красивым, талантливым Человеком. Он был украшением в этом мире. Очень горько...........:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Уходят лучшие из лучших :((((((((((((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 мне он так нравился... только что прочитала в ин-те, расстроилась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 как я расстроена один из моих любимых актеров..не могу в это поверить..(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Невосполнимая потеря........ Царствие небесное.......[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Царствие ему небесное :( пусть земля ему пухом ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Господи! Я в шоке! Я просто в шоке! Такого Актера больше нет!!!!!((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Была когда-то у него на спектакле..."Все оплачено", там еще Збруев и Чурикова играли Он просто БОГ на сцене!(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Царство небесное. Такие актеры уходят,а кто прийдет на их место Так мало молодых талантливых актеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Да? ужассссссс-как жаль:((((( ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 В 6 утра или в 6 вечера? в 6 дня.()Опечалена. взамен нету никого(((((((( .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 уфф...один из горячо мною любимых актеров :(((...как жаль :( на днях буквально любовалась им в фильме "Открытая книга"...какой красавец, таких сейчас нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Царствия небесного :(((( Как жаль, как мало их осталось тех, великих, и взамен так мало талантов такого уровня если есть вабще :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Умный, тонкий, мужественный. Дворянин нашего кино. Так жаль... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 представляю!.............. ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение