Опубликовано: 20 май 2009 Умер Олег Янковский В среду, 20 мая, в одной из московских клиник скончался российский актер Олег Янковский, известный миллионам зрителей по десяткам любимых фильмов, сообщил в среду Первый канал.Актер долгое время страдал раком поджелудочной железы. Царствия небесного! как быстро уходит поколение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 жаль...печально... Царствия небесного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 такой хороший актер был, очень жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Царствие небесное :-( я вчера смотрела Полёты во сне и наяву, читала об Олеге Ивановиче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 ................................ ((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 тоже только что в новостях услышала.. земля пухом () щш[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 жаль....:( [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Кошмар! Один за другим уходят такие актеры :(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 ох... не ожидала(((жалко(((() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Очень жалко(((( царствие небесное![+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 :-((( [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Эх , вспомним + "Убить дакона " :Сжечь всё гнездо! — Вообще то за такой вопрос я должен был бы плюнуть тебе в глаза. Так что, когда будешь докладывать о нашем разговоре, скажи, что я в тебя плюнул.— Скажу. Это — не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города! Лучший способ избавиться от драконов — это иметь своего собственного...Настоящая война всегда начинается вдруг. Люди! Сограждане! Общество! Видал, куда заносит?… Стой здесь и жди. Когда начну не скажу. — А где же три головы и пламя?— Я сегодня по простому зашёл. Без чинов. Хотите подарить людям свободу? А что они с ней будут делать? Болен всеми нервными и психическими болезнями, и ещё тремя, неизвестными науке. Бездушные твари. Сам кроил. Душу оставил только бургомистру, и то потому, что он душевнобольной. Для примера. Немного о себе. Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред. Эротомания. Э, идите, девочки… — Герой не видит людей.— Ожидают со вчерашнего вечера, за углом. Бургомистр вольного города. Избираюсь 17-й раз, пожизненно. Папа мне всегда говорил: «Уничтожай архивы». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Полеты во сне и наяву : — Вот сидят две женщины, одинаково дорогие для меня. С одной меня ничего не связывает, кроме долга, с другой – все, кроме долга. — На что играем?— На ку-ку.— Что?— Ку-ку.— Сколько раз?— Пять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 ох....я все надеялась, что он победит свою болезнь...светлая ему память :((( (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Невосполнимая потеря!!! Это был Великий Артист! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 очень жаль. Светлая ему память...[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 светлая память :( - -[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 очень-очень жаль((((( светлая память(((((( Аж слезы наворачиваются(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 почему-то восприняла его уход , как потерю родного человека... (((( уходят лучшие .... уходит эпоха.... очень , очень жаль ...(((( светлая и вечная ему память! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 скорблю - очень нравился.... :(((([+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 очень грустно((( не верится...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение