Опубликовано: 19 май 2009 Спс, буду рюшики на шорты пришивать :-) удлинять :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 да, с этим проблема)) они еще не успели распространиться, у нас же сначала Москва впереди планеты всей, после европы канешна))) А в культурных магазах в киеве хорошего качества есть, только так денег много стоют... но, вполне вероятно, что это для меня много, а мои заказчицы покупали спокойно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 нам не страшен серый волк, так сдайте таки точку :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 )) та я же с ними не ходила но находили либо в метрограде, глобусе или караване (позняки). Мое дело - верх сделать)) и отслеживать тенденции. например, ни в коем случае не покупать бифлексовые. Обязательно матовые должны быть, плотные. Прозрачные допустимы только если очень легкий верх (но все-равно не как колготки светиться)... Если длинные - не страшно, они могут собираться в районе щиколотки (но не на коленках)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Единственное что мне мусолит глаз Это пережатые шортами ноги сверху... Вот у меня точно такая проблема. Хотя сбоку очень симпатишно, и может в движении, а не в статике все будет ГУД:)А так совсем не толстоваты[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 вот это вы Мастер! :-))) Будет надобность, можно обращаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 от блин! это ж ноги такие :-)))) Шорты не при чем :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 если б можно было решать проблему с шортами, а не с ногами, было бы куул! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 :)))))))))) милости просим, коль не шутите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 как по мне - замечательный вид - и в анфас, и сбоку! .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Знаю, сама такая:) ....[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 шорты хорошо, а сапоги не нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 мне тоже сапоги не нравятся... да и весь прикид не очень ... немного селюковатый получился! (без обид)))Можно ведь в этом же направление, но как-то красивее придумать. Не могу сказать, что ноги толстые!!!! Нормальные! Самый раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 При таких данных я бы надела шорты подлиннее. Такая длинна уместна в 18 без лишних см, ИМХО () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 а мне очень понравилось в шортах. если с мужем (чтобы не было приключений на пятую точку) - то очень даже клево. отличные ноги, отлично смотрятся в шортах.тем более если нравятся мужу...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 +1 сапоги - кошмар, а фигура- норм :) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 шорты нужно подлиннее а вообше, главоне - чтоб мужу нравилось))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 А плетка где? () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Все хорошо, но мне кажется если бы одели короткую юбку - было бы все просто СУПЕР шорты ноги вверху как-то толи перетягивают, то ли чего не пойму, но буквально чуть-чуть что-то лишенго. Одевайте юбку не прогадаете! Короткую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 А как думаете , на мои ноги такое пойдет ? + http://www.loretta.ru/?test=9&view=1624 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 мне кажется, трясите стариной на здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 картинку дорисовала белокурыми волосами, черной кожаной кепкой и хлыстом в руках...впечатлило :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение