Опубликовано: 19 май 2009 Зайдите в тему про парковку на тротуаре)))) там одни тапки))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Вас не в ту степь понесло,а если ,а вдруг. Мне это жить пока не мешает ))). Просто бесит,когда допущено стописят граматических,пунктуационных ошибок и тут появляется "граматей",который не заметил остальные 149 ошибок и с умным видом так ошибку подчеркивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 :)) вас может бесить такая мелочь ? легче запомнить как слово пишется, чем тратить собственные нервы на такие мелочи :) И вы ж помните : все люди разные :) И поэтому кого-то таки реально могут раздражать грубые( и не только) ошибки, допускаете такое ? :)Р.Ы. На всякий случай сообщаю - ругаться с вами абсолютно не собираюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Расскажите про Петренко. Кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 дык это из названия темы понятно было :) а вообще разбрасываться в кризис тапочками - это недопустимая роскошь и никак не стыкуется с хохлятским жлобством :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 )))))))))я ж писала уже! вам стописят раз повторять?)))бабник и альфонс!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Да меня это бесит ))) потому ,что замечания подобного рода ,по моим наблюдениям , делают люди,которые сами допускают ошибки,во вторых люди которые вот такими дешевенькими провокациями обращают на себя внимания и в третьих исправляйте тогда все ошибки и у всех. В то что чужие граматические ошибки могут раздражать ,не верю,так как если мне неприятно читать ,какого либо автора или безграмотный текст,просто игнорирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Нет ,не ВРИ,он хороший,он про маму больную рассказывал и про болезнь смертельную,а ты клевешеш на доктора ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Очень хочется узнать про легендарного Петренко 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 :) ну тогда просто примите то, что все люди таки разные :) и хорошего вам настроения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 а разве этой шутки не было ? повтор :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Спасибо, но настроение у меня всегда хорошее ))) у меня улыбка с лица практически не сходит ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 так брехал он, паскуда! Бабником оказался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 :) надеюсь каски на голове нет ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 ??? не поняла? Это вы о чем? У меня нет ,а у вас что ,есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 это из старого анека, думала вы в курсе :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 +1, либо люди которым ответить не чего, а влезть ой как хоца и начинается: "Вы б писать научились" и все в это духеповбывала бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 :))) ууууу,как все запущено.Знала бы,не трогала :)))С ЧЮ,похоже,у Вас не сложилось... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 шо-то тебя(вас) совсем не видно на форуме .... все путем ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 все нормуль,просто деть диплом пишет,к компу не подойти :))))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 да моя тема с очками не взлетает на фоне чесотки и Петренко:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 ))))) гыгг))) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 аааа, ну тогда ок :) Удачи доце, пусть защится без проблем и на отлично ! и мамке освобождает комп ! :) Еще раз удачи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 а шо в чесотку тапками кидают ужо?пойду гляну..там-то хоть чего?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение