Помогите плизз, хочу ехать отдыхать с ребенком а муж русский

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите плизз, хочу ехать отдыхать с ребенком а муж русский что делать, нотариус говоит что даже русским дают ИНН, без него он не может дать разрешение на выезд. Или пусть делает в Москве а потом нотариально заверенный перевод. Это правда? Мы официально не расписаны. Я в ужасе. Путевки на 30.05 в Турцию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Даже русским дают???? ну надо же.......Наверное, вы проблему не так описали?Муж- гражданин России?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да(((( Я украинка, он русский, официально не расписаны. Но в свидетельсте о рождении он записан как отец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иностранным гражданам также присваивают ИНН на Шолуденко - ГНА в г. Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? он же русский и тут не живет))))))) можно как то обойти? он не приедет сюда, а мне ребенка на море надо ! хнык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется что он может там сделать (в России) заявление нотариальное на Вас на вывоз ребенка сюда, Украина, и в нем же отсюда, в Турцию... никакого перевода мне кажется не надо. Для перестраховки дуйте в Борисполь к погранцам на второй этаж-они эти бумажки смотрят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обойти можно - если договоритесь с нотариусом - в чем я очень сомневаюсь ибо за такие вещи их дерут, как собак - сорри за натурализмИНН выдается иностранным гражданам перво-наперво с целью платить налоги - если они собираются заниматься бизнесом или работать в Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла! ничего не надо! постанова кабмина от 11 июля № 932! ничего не надо если муж иностранец и записан в всид о рождении ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и службу доверия наших погранцов знаю 281 70 67 и 271 87 42
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разрешение на вывоз ребенка от отца-иностранца не нужно при этом ребенок должен иметь документ об украинском гражданстве.давайте мейл, сброшу текст Постановления Кабминастранный нотариус однако, что этого не знает.я сейчас в процессе оформления документа о гражданстве ребенка по рождению, а потом могу хоть на край света лететь и у папашки разрешения не испрашивать.но без документа о гражданстве ребенка могут быть проблемы. Свидетельства о рождении не достаточно - это еще не есть признание украинского гражданства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ если у мужа - гражданство РФ, о чем указано в свидетельстве о рождении ребенка, а у вас - гражданство Украины, о чем указано в том же свидетельстве, и ребенок имеет типа гражданство Украины (т.е. свидетельство о рождении выдано украинским органом) вам НЕ нужно иметь нотариально заверенного разрешения от мужа-иностранца на вывоз ребенка. почитайте внимательно правила о пересечении гос границы Украины, там это изложено более официальным языком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так же в свидетельстве о рождении написано он же у меня в киеве родился - автоматически гражданин Украины))) Или я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ, не автоматически. с 2007 года отнюдь! все поменялось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки! Его и читаю))) постанова вид 11 липня 2007 р. № 932 за подписью тогда еще министра Януковича. И в службу доверия погранцам позвонила) Все правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще глюк ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а как???? где гражданство напивано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свидетельстве о гражданстве которое я еще не видела в глаза, только подали документы.сдавала копии свидетельсва о рождении, своего паспорта, свидетельства о браке (в моем случае и о разводе, т.к. моя фамилия в свидетельстве о рождении ребенка и укр. паспорте разная), справка из ЖЭКа о составе семьи (регистрация ребенка) + три фото как на паспорт для анкеты + оплата квитанций + секретарь печаталя заяву на предоставление гражданства по рождению.ждать 3 месяца. а потом сказали хранить полученный документ как зеницу ока, так как только с ним в 16 лет выдадут паспорт Украины.Отакэ.Одно радует - никаких разрешений на вывоз от папика нам не нужно. но пока этого документа на руках нет - ребенок у меня невыездной, т.к. не хочу попасть в какую-нибудь историю.может можно и без этого свидетельства ехать, если ребенок уже вписан в паспорт, но насколько я знаю, детей даже в паспорт маме сейчас без него не вписывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если моему детю всего полтора года)))) неужели нужно свидетельство о гражданстве что выехать за границу без папенькиного согласия? Запутали вы меня, девочки, совсем............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок у Вас уже вписан в паспорт? если нет (я уверена что нет) - будет именно так - вы прийдете его вписать в паспорт, а вас пошлют за гражданством.и без разницы, сколько ему лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в загранпаспорт вписан, в наш - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда развожу руками мои знакомые поимели проблему, пытаясь вписать ребенка в паспорт, именно и были посланы получить сначала гражданство.у меня ребенко вписан, но еще до изменений законодательства. фотку вклеивать пойду уже с документом о гражданстве, а пока нем светит море Черное, море Азовское )))Думаю, соит еще раз позвонить в погранслужбу проконсультироваться, что делать если отец иностранец, ребенок вписан в загранпаспорт мамы, н документа о гражданстве нет..И даже если ответ будет положительный, и вы таки можете улететь, и без папенькиного согласия, с документами о гражданстве впоследствии прийдется однозначно что-то решать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я погранцам уже 3 раза звонила)))))))) мне уже стыдно) я их достала одним и тем же вопросом уже, они ржу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, не волнуйтесь, дают без прблем, в налоговой по месту регистрации () [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вы не поверите, но это снова я" )))) так сказали что можно?
0

Поделиться сообщением