Помогите плизз, хочу ехать отдыхать с ребенком а муж русский

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я так и сказала)))это опять я))))))))) сказали что если ребенок вписан в паспорт иностранный и есть свидетельство о рождении ребенка в котором вписан отец как гражданин России, то больше ничего не надо! Вообще! Просто мой загранпаспорт и свидетельство о рождении ребенка))) Сказали погранцы уже 5 раз))) Ржут с меня как с придурка) Но все вопросы выяснены и выше я указала службу доверия погранцов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда удачного отдыха ))) к вопросу о гражданстве вернетесь со временем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну моему малому всего полтора года погранец сказал что если свид о рождении украинское - проблем никаких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не нужно мы так во францию летели в прошлом октябре. я решила провести эксперимент и, хотя разрешение было, его не доставала. на регистрации пытались прицепиться, пришлось объяснить, что они плохо знают законодательство. на паспортном контроле даже вопрос не возник (я показывала детский проездной документ и свидетельство о рождении, в котором указывается гражданство родителей)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отменили сейчас подтверждение гражданства я вот только на прошлой недели біла в ОВИРЕ хотела своим гаврикам подтвердить, у нас правда не папа иностранец ,а я... но с заграницей проблем не біло, т.к. у меня есть ИНН, думаю віход прост, оформит разрешение там и здесь его перевести, иначе будут проблемі, зачем? єто не сложно как вам кажется... а погранц попадаются иногда такие идиоті, меня один раз не хотели в Украину пускать после Хорватии, хотя у меня біл вид на жительство постоянній, заставляли миграционную карточку заполнять - я потом жалобу накатал за то что 2 часа в аєропорту потеряла, поєтмоу мой вам совет - не рискуйте!!! сделает разрешение от отца[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ИНН для выезда в Турцию??? ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ві неcовсем поняли проблему ИНН нужен не для віезда в Турцию, а для нотариуса, которій должен подтвердить разрешение отца на віезд, а у отца нет ИНН, потому что он иостранец :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!! у моего ребенка тоже отец иностранец иностранецпо закону Украины, если в свидетельстве о рождении написано гражданство отца и вы едите к нему в страну, то разрешение не нужнов других случаях отец должен дать письменное разрешение на пересечение границы ребенкуо подробностях Вы можете спросить в иммиграционном отделе аэропорта Борисполь, звоните им в справочную[+sign]И это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дописали дописали:Не нужно иметь нотариально заверенного разрешения от мужа-иностранца на вывоз ребенка ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫВОЗИТЕ В СТРАНУ ОТЦА!автору темы: настоятельно рекомендую позвотемы в иммиграционную службу, потому что развернут назад со всеми чемоданами[+sign]И это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно никакое ИНН, ищите другого нотариуса *[+sign]И это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оно Вам нужно? нужнов загран паспорт главноесейчас даже штамп о браке в паспорт Украинский не ставят[+sign]И это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запуталась напрочь погранцы в службе доверия говорят одно, вы тут другое. На всякий случай повторяю ситуацию: я украинка, муж гражданин России, о чем есть запись в украинском свидетельсте о рождения моего полуторогодовалого ребенка. Ребенок в мой загранпаспорт вписан. Хочу поехать в Турцию с малым на 2 недели. Погранцы в Борисполе говорят что ничего не нужно. Я пообщавшись с форумом в растерянности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда инфа? дайте ссылку! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылку не дам, но это постанова кабмина вид 11 липня 2007 р. № 932 за подписью тогда еще министра Януковича. Тел погранцов выше. Они все подтвердили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно никаких разрешений при таком раскладе. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, всмысле мама едит с ребенком,а папа остается? ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, должно быть разрешение независимо от национальности отца и места записи ребенка ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ищем где сказано что без отца можно вывозить только в страну отцая не вижу этих слов.поэтому для меня это основание ехать куда мне заблагорассудится безо всяких разрешенийкто-то считает иначе? на основании чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю что легче сделать, чем пітать что-то доказать погранцам у меня тоже документ был где написано что я не должна заполнять миграционку, (читай историю выше) однако погранцы настаивали и я потратила 2 часа своего времени....так их не убедив и заполнив карточку которую не обязана, написала потом жалобу, но слава Богу в моем случае это было по прилету...а так же у меня был закон, где написано что медицински довидки не потрибно делать женам граждан Украины для получения вида на жительство, но дядя в ОВИРЕ решил что он мне вид на жительство не даст так... пришлось делать[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен ИНН для любого нотариально дейтсивя!!!!!! .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но в данном случае нотариальное действие не нужно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне разрешили вывезти НЕ в страну отца в а/п "Борисполь".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочкииииииии! постанова от 2007 года а не от 1995!!!!!!!!!!!!!! давайте его читать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там со всеми дополнениями, 2007 и 2008 года тоже дополнение от 11 июля 2007 года было внесено в текст предыдущей Постановы от 1995 года. в преамбуле документа это указано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в реальной жизни выезжаю из Украины с ребенком несколько раз в год, причем успешно, а Вы?-) еще раз говорю, что при раскладах автора разрешение отца на вывоз ребенка из Украины не нужно.
0

Поделиться сообщением