Девочки!!! Где вы носите мобилки?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Привет, коллега:))) мой пол года , кстати, работал после просушки, до сегодня.........А сегодня у меня сбой в программе произошел, наверное, и я утопила его второй раз!Нет ну за что бедненькому телефончику, такая неправильная хазяйка?![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чехол на карабине если в джинсах, то карабин цепляю за... не знаю как оно называется, ну куда продевают ремень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая была. Карман для мобилки на руке так и висит целый день и я...в поисках моболки. аж три недели эту дурасу на себе протаскала и малой подарила -чудно пупсики спят в ней. :-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это интересно. Спасибо[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в руках или в кармане. В унитаз ни разу не роняла, т.к. если беру в туалет с телефоном, то значит разговариваю по нему.. иначе он мне там ни к чему:)) - оставляю на столе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сумке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато кажду модель можно запихнуть в гламурненький мешочек на веревочке. а уж потом на шею [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...когда без сумки? вы же по офису с сумкой не ходите?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в руках тогда но чаще в сумке)))) порой пропускаю звонки((((из-за этогоесли жду важного звонка держу в руках или кладу телефон на стол когда не бегаю по работе но у меня работа не целый день в офисе))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не удобно? -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне -нет. Видела ещё на некоторых такую же штуковину: карман висит на руке и мобилка "йолки! да где ж она звенит?" :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня чаще падает в тарелку с супом и в чашку с чаемв унита з тоже раз было ))с тех пор не покупаю телефон дороже 600 грн[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в туалет-то можно надеть на шею - ненадолго :) зато точно в унитаз не сверзится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на фирме девочка носит В БЮСТГАЛЬТЕРЕ! смотрится странно, некоторым мальчикам даже нра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот собираюсь с духом купить за $780 но ЖАБА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если ТРИ телефона? Лично у меня -два, но в определённое время бывает и три.... ой-йо........ :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такой нельзя))) у меня летающая мобилка)))))с преземлением на пол и разделением на две части)))) потом собираю и пока работает)))так что подумайте перед покупкой У меня обычная Нокия и после очередного падения ее я понимпю что дорогие мобилки не для меня До нокии у меня мобилка падала падала и потом после очередного падения разбился экранчик((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 так и делаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

висит в своей собственной сумочке на руке у меня:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если выхожу в туалет на работе, или в другой кабинет, или на кухню, мне даже в голову не приходит мобилку с собой брать Що за зависимость? Потерпят пару минут, потом перезвоню. А была у нас такая бухгалтер со странностями, она всегда в туалете ныкалась, чтоб по телефону поговорить. И регулярно его там оставляла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в руках() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за сумочка? можно подробнее? -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в руках. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже не беру - в столе лежит или в сумке. а если напряженка и важный звонок ожидаю - то есть спецсумка - на тонентком ремешке , типа кошелек - через плечо и до бедер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все поняла:) Сегодня забрала телефон с починки и пойду чехол на руку искать покрасивше, а то те что видела, какие-то некрасивые попадались:)Спасибо всем, кто поделился![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением