Девочки!!! Где вы носите мобилки?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки!!! Где вы носите мобилки? Ну когда по коридору ходите на работе, в другой кабинет выходите, в туалет...?Я в джинсах в основном хожу и мобилу в задний карман ложу.Блин, два раза уже за последние пол года уронила телефон в унитаз!Обидно, блин, просто слежу за собой вытаскиваю из кармана в туалете, а тут так спешила...Понимаю, что смешно, но тема не "для поржать", а реально интересно, где телефоны носите когда без сумки?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В руках, у меня их две, в двух руках) никаких карманов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в руке (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ж неудобно... Я когда в юбке, тоже в руках, но тогда забываю вечно ...Тоже хохма была, там в туалете и забыла. Пошла искать, тетенька с круглыми глазами выходит - говорит, сижу никого не трогаю, а тут за спиной телефон как зазвонит:))) ![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не ношу -оба оставляю на столе. перезвоню,если обнаружу пропущенный звонок.а если в джинсах -то в переднем левом кармане(только служебный). причем звук на работе вообще отключаю.правда,у меня дитё взрослое уже,да и вообще не жду ни от кого аварийных звонков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ношу или в сумке или если в офисе - на столе всегда, выхожу не часто и не на долго.бо тоже и роняла и приносили, забывала везде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в офисе - ношу в руках (если не в брюках). .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) Мне удобно, я привыкла) всегда помню о телефонах, никогда не забываю, ТТТ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому всегда сумку приходится за собой таскать(((( Ужасно неудобно. А из заднего кармана тоже уплывал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к телефону цепляется петелька, и тогда его можно подвесить на шею на шнурок специальный. и ключи от кабинета так носила на работе. "хендс фри" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на столе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кармане в переднем в джинсах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще телефон в сумке не ношу)))разве что если в юбке и блузке без кармана -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению эту петлю можно навесить не на все модели:( () ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут засада - карманы в моих дежурных джинсах спереди фальшивые - зашитые И только сзади настоящие:([+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нигде, закрываю в кабинете на ключ. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:( И на шее он мне мешал - хоть и не тяжелый но все равно груз... -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот видела у одной дамы на руке такая держалка для мобилки... типа как на пояс валютчики кошелек вешают, а тут на руку.Вы такое не видали?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда гоняю по офису, то беру со стола и ложу в задний карман (часто в брюках). Возращаюсь на место - на стол ложу обратно, межает сидеть. В туалет просто не беру, зачем???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сзади никада не ношу - карманиики говорят - задний карман клиента - их карман) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а вдруг позвонят именно когда там, я там еще и на перекуре бываю по дороге туда или обратно:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну перекур понятно, но в туалете отвечать с кряхтением или журчанием и сливом воды как-то не очень :-) Тем более реально у людей падают постоянно там. Пропущенный звонок дешевле будет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всегда на столе лежал:) Всегда звонок громкий был и я слышала. Если на кухню или в студию шла - брала просто в руку и усе. [+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я штаны снимаю лицом к унитазу. После 2 утопленых мабил. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением