А у вас такое бывает?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , только... у меня хуже... я б сколько не зарабатывала, всегда на что-то трачу... но не на рестораны, одежду и т.д. Коплю то на машину, потом на ремонт, сейчас на мебель копила...И вот постоянно у меня только булочка в кармане (утрирую))) но не далеко от этого))) и всё. С работы - домой, потому что нет денег ни на кино, ни на с подружками чай попить!!!! И мне тоже иногда грусно становится... я жалуюсь своему МЧ, что у меня нет денег и мне плохо! А он мне говорит: Дурёха! Зато ты насобирала на всё нужное и не растратила на всякую ерунду (гулянки, шмотки и т.д.) И тогда я понимаю, что на самом деле не так уж и плохо есть вафельку и пить чай дома, вечером...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бывает - я всем довольна, а если что-то нужно, прилагаю некие усилия к достижению этого чего-то. Правда у меня скромные запросы - черную икру ложками есть не люблю. В рестораны не хочу - не вкусно там. Кофе варю дома отменный... А барахлишко прикупаю на сейлах, за редким исключением. Хотя, мне так положено, я богема, типо, художник. Материальные ценности Фторичны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастье не в поедании пиццы в ресторане :) и т.д. А шоколадный батончик порою намного вкуснее :) " чем выше сидишь , тем больше качает" (с)[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, но проходит. Чем больше занята чем-либо, тем меньше такие мысли в голову лезут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, но проходит. Чем больше занята чем-либо, тем меньше такие мысли в голову лезут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня бывает обратное. Сидишь себе, думаешь как много еще не достигла. Сколько еще нужно сделать. Этого нет, вот этого еще нет, там еще не была. И такая невезучая и вообще ползу по жизни как улитка. Потом заходишь на форум, читаешь темы и понимаешь, что люди живут-то наааамного проще... И при этом чувствуют себя счастливыми. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот же ж далась Вам эта пицца! Хотите - дам рецепт, просто, дешево и вкусней, чем в ресторане =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

название сборника "Еще немного чепухи" себя вполне оправдывает. Утрированый бред() [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает! Особенно когда девочки пишут о косметике. я о таком в жизни и не слышала и живу преспокойненько, а тут... теперь в транспорте всех рассматриваю... интересно как:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делите все, что тут читаете на 100))) Сколько тут те было - и зряплатами мерялись, и квадратными метрами, а машинами.Ну и что?Половина кваратных метров, авто и пр. былр куплено в кредит, только об этом же умалчивалось. Зряплатами мерялись, но большая часть этих зряпалат уходила на кредиты/аренды/прочее.У меня была средненькая зп. Но зато сейчас я "не за бортом", потому как выбирала не только большую зарплату, а и солидную компанию, ксати интересовалась даже как данная компания себя чувствовала в кризис 90-х.Подход к жизни у всех разный. Кто-то хочет от жизни все, заявляя что молодость одна и живет одним днем, тратя на рестораны и пр.Я же считаю, что старость у меня тоже одна, а не только молодость. И я хочу чтобы моя старость была достойной и обеспеченной, поэтому сейчас е сильно по ресторанам расхаживаю, а в основном "вкладываю"....при этом особо себя ни в чем не ущемляя, но и не тратя на "понты".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бывает чувство, что я с другой планеты :)) бедность и богатство понятия относительные. Ну ходят люди в рестораны, а кто-то свой самолет имеет.. а кто-то заводов десяток..Нужно жить в своем мире, в котором тебе уютно и комфортно, и общаться с единомышлениками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не бывает бывает только чувство, что медленно оппой шевелю, чтобы чего-то достигнуть и начинаю себя корить за лень и несобранность:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не не бывает Если мне чего-то не хочется, то мне не хочется даже если кто-то делает это. Других желаний хватает...
0

Поделиться сообщением