Опубликовано: 17 май 2009 это вы о молоке из Марины Расковой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 это открыто только посвященным :-)) если вам захотят открыться...вы прозреете :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 сим-сим откройся! хочу прозреть, надоело слепой ходить!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 наконец-то! Мы думали мы вас потеряли навсегда :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 не открылось? видать не тот пароль :-))) ну ничего...все мы с этого начинали :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 нет , потерялись только сандали , я цел и невредим ...)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Всем добрый эээ.... ночь ))) Зашла вот читнуть как там афтарша темы про самойбийство - видать, дрыхнет уже, наприкалывалась, а народ тут валерьянку стаканАми пьеть.... [+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 сама отойти не могу от той темы, что правда. то правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение