Опубликовано: 17 май 2009 канешна! там же по три кондишина в каждой комнате было и тарЕлЬки на каждом окне...... пусть теперяча Че. бегает от работников ЖЕКа :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 не "не знают", а прочитать не могут!:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 и я хотела забрать темку - обскакали, бестии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 да ну что ты мне рассказываешь! уже никто никуда не поедет!)))))))))) [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 тихо, ша, уже никто никуда не идет?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 на каких троих? нас тут уже больше собралось)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 я могу :-)) щаз мы вам тут перекличку устроим :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Хотеть можно сколько угодно - агент, как всегда, соблазнил - и в кусты... за блондинками))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 ага, видели-видели Блондинок, недалеко тут примазываются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 не только примазываются, но и утверждают, что агент уже находится в собственности(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 миф! Агенты для того и агенты и в собственности ни у кого не бывают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Итак. В итоге "отбили" ТРИ темы!!! Разошлись......разошлись.... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 а третья какая? :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 да? а вы уверены - он же с сандалями в блондинистой теме - тут и не появляется))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 пицца, Да, и эта. :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 сейчас появится! Даже сандали по дороге потеряет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение