Опубликовано: 17 май 2009 Надо что-то делать с этим флудом!!! Ваще что происходит??? Я конечно извиняюсь,но в последнее время ликарь становиться неприятно читать...Как не загляну в новую темку,так там вместо текста по существу,муть полная, это уже даже не смешно...куда не глянь,вместо мнения на тему, какая-то перепалка плоским тупым юмором...То ли народ тут нормальный перевёлся...Вам не надоело писать всякую муть не по теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 хде!? /оглядываясь/ [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 извините, а вы кто ? я Ваш ник не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 о! это продолжение темы...про "задолбали" :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 а сталобыть низамедлительна рекомендую вам спилить на себя дерево и больше сюда не ходить =// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 да-да. и что -то с погодой надо делать......достало.....то холод, то ветер, хде тепло???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 угу..погодка озверела....... я замёрзла, шо цуцык, брррр (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Как не стыдно , человек пришел сюда серьезно рассуждать на пустые , троллинговые темы , а вы ....((((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 мне нравится такая погода - я в прошлые два дня жары чуть не померла от задухи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 да прям..жара.....одно расстройство........ [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 ну.... как-то выраженно свежо! Щя автор нас прикопает: мы флудим о погоде и ни слова по-существу о флуде, йолы! Автор, по теме: здесь бОльшинству нужно общение. Просто общение. Консультации и ответы на более серьёзные вопросы они, надеюсь, получают у специолистов. :-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 ия, конечно, извиняюсь, но название темки наоборот звучит, как приглашение пофлудить)))))))))) да и слетелись все так лихо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 вот вопрос - стоит ли теперь заводить новую темку для вечернего флуда? :) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 та я уже думала, не извиниться ли перед автором и забрать темку себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 вы совершенно правы! вот на днях меня тоже обсчитали в супермаркете, долбаные уроды! [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 и что вы сними сделали? Зафлудили насмерть?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 даже не знаю что вам ответить, вот вы за кого на Евровидении голосовали?))) [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 :-))))) у меня даже и вариантов других не возникло :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 супер....отберем у автора тему :-))) у меня кстати....тож первая мысля такая была :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 ну так и от него же ушел муж на одноклассники!))))))))))))))) [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 ему это не помогло :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 давно пора было, Лобода ведь ему свою квартиру продала)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 еще бы! я подняла трубку и ... уснула)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение